Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Бритни и Пэрис Хилтон научат работать рукой

Бритни Спирс не умеет одеваться и часто становиться победителем в конкурсе «самые безвкусные звезды года», зато в выборе личного авто Спирс демонстрирует определенную утонченность и свой стиль.

В гараже виллы в Малибу у поп-звезды целая коллекция собственных автомобилей (хотя у ее муженька Кевина Федерлайна машин ровно в два раза больше). Заглянем к Бритни в гараж.

В повседневной жизни Спирс предпочитает ездить на серебристом Ferrari, по ее словам, это авто ассоциируется у нее с семейной рутиной – съездить на продуктами для всей семьи и подгузниками для Шона Престона, закупить на неделю соков и минеральной воды и т.д. Ferrari - вполне стандартный выбор для знаменитостей, удобно и комфортно.

Также у поп-певицы имеется кабриолет Mini и элегантный белый Mercedes SL 500 для праздничных выездов в свет. Но своей гордостью Бритни считает свое последнее приобретение - винтажный Porsche 356A Speedster 1956 года. Серебристый автомобиль, породивший целый культ в США, в отличном состоянии и стоит порядка $70 тыс. Спирс даже не обращает внимание на отсутствие привычных для современных автомобилей функций. Так, например, у автомобиля ручная коробка передач, которую поп-звезда увидела впервые, только усевшись за руль приобретенного Porsche.

«Для меня это пока не очень привычно и удобно, - призналась звезда. - Поэтому на машине я езжу только с личным инструктором». У молодого человека вполне подобающий автомобилю вид – стильный и европейский. В прессу уже просочились слухи о том, что Бритни закрутила роман с красавчиком-инструктором, хотя на прошлой неделе папарации утверждали, что сердце певице принадлежит сексапильному гувернеру Шона Престона. Что на самом деле происходит в семье у Бритни и Кевина, читайте  в интервью, которое поп-певица дала телеканалу NBC.

Читайте также: Forbes назвал самые сексуальные марки авто (фотогалерея)

У светской львицы и наследницы империи Хилтон Пэрис отношения с автомобилями складываются достаточно сложные. Модница скупает лучшие образцы мировой автоиндустрии, но ей они приносят сплошные расстройства и разочарования.

Недавно Пэрис проиграла в покер роскошный автомобиль Bentley Continental. Еще раньше девушка едва не разбилась на этом злополучном «Бентли», спасаясь от в компании друзей от объективов папарацци. Тогда за рулем сидел ее нетрезвый экс-бойфренд, сын греческого миллионера Пэрис Лацис, который и не справился с управлением.

Читайте также: Звезды и их авто (фотогалерея)

Еще один представитель автопарка Пэрис Хилтон - серебристый Mercedes McLaren SLR стоимостью около $500 тыс. Пэрис недолюбливает его из-за сложного механизма открывания дверей: дверь открывается не просто вбок, как у «Бентли», и не строго вверх в вертикальной плоскости, как у «Ламборджини».

Коварный механизм совмещает эти движения, и для доступа в салон дверцу сначала нужно потянуть на себя, а затем уже вверх. Когда Пэрис пыталась открыть «Мерседес», припаркованный рядом с «Феррари», она, очевидно, забыла о так5ой маленькой детали, в результате, блондинку зажало между полуоткрывшейся дверцей и «Феррари». На последующих фотографиях папарацци Пэрис стоит рядом с закрытым автомобилем – видимо, она решила больше не рисковать и дождаться владельца мешающего «Феррари».

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

3611
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100