Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Джулия Робертс ждет третьего ребенка - 19 марта 2007 г.

Голливудская «Красотка» Джулия Робертс ожидает третьего ребенка. У 39-летней звезды уже есть двое детей – двойняшки - дочь Хэйзел и сын Финнеус. Третий малыш появится на свет в середине лета.

«Сбежавшая невеста» вышла замуж во второй раз в 2002 году за 37-летнего оператора Дэнни Модера в Нью-Мексико. Актриса давно мечтала иметь детей, но забеременеть у нее не получалось. Робертс долгое время лечилась от бесплодия и почти отчаялась завести собственных детей. Она с мужем уже решили усыновить ребенка, когда врачи предложили Джулии попробовать метод экстракорпорального оплодотворения, в результате которого и появились на свет двойняшки в ноябре 2004 года.

* Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) является одним из методов искусственного оплодотворения. Соединение яйцеклетки и сперматозоида происходит вне тела женщины - extra corporis. После успешного оплодотворения эмбрион переносят в полость матки. На сегодняшний день ЭКО является единственным эффективным методом лечения бесплодия.

Самые дорогие актрисы мира

Самые богатые женщины мира

Беременность и роды протекали у актрисы довольно тяжело, большую часть времени она пролежала в больнице под пристальным наблюдением врачей. Как известно, первую беременность – вскоре после свадьбы с Дэнни – ей пришлось прервать из-за редкой болезни крови, которую обнаружили врачи. Джулия страдает болезнью Верльгофа, которая уничтожает кровяные тельца и плохо влияет на свертываемость крови и ее состав. Во время родов врачи опасались, что роды могут закончиться смертью матери, но все обошлось. Тогда самая высокооплачиваемая актриса Голливуда призналась, что уходит из кино ради семьи, и дети ей дались очень тяжело, поэтому она ни за что на свете не оставит их ради съемок. Сейчас Робертс входит в десятку самых примерных мам Голливуда.

Кроме этого, «Красотка» до 2006 года считалась самой высокооплачиваемой актрисой в мировом кинематографе - за каждую роль в кино она получала примерно по 20 миллионов долларов. Сейчас ее сменила Николь Кидман, мама двоих приемных детей, своих у Николь пока нет.

«Ты сначала работаешь 20 лет, а потом заводишь детей, - говорила Робертс в одном из интервью. - Теперь я могу оставаться дома и позволить своим детям все что угодно».

Тем не менее, окончательно “порвать” с миром кино Джулия не смогла. Сейчас она снимается в фильме режиссера Аарона Соркина «Война Чарли Уилсона» по одноименной книге Джорджа Крила. Главную роль техасского конгрессмена, контролировавшего секретное финансирование афганских группировок во время войны с Советским Союзом, исполнит Том Хэнкс («Форест Гамп»).

Сейчас ставка 39-летней звезды немного снизилась – за съемки в новом фильме она получит 17 миллионов долларов.

Третий ребенок в семье Джулии Робертс и ее супруга должен появиться на свет в конце июня, сообщает The Sun. Как был зачат третий малыш актрисы, пока ничего не известно.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

3266
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100