Звезды Запада

Бэкхем – самый дорогой спортсмен

Звезда британского футбола и полузащитнику мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм купил самый дорогой личный страховой полис в истории спорта. Он застраховал себя на рекордную сумму - 100 миллионов фунтов стерлингов (почти 200 миллионов долларов).

Полис покрывает травмы, которые футболист может получить на поле, эстетические дефекты, а также серьезные заболевания, но он не покрывает риски, связанные с опасными видами спорта, такими как серфинг, скалолазание, дайвинг и т.д. Страховая сумма оказалась настолько велика, что ее пришлось поделить между несколькими компаниями.

Дэвид Бэкхем «метит» в Голливуд

Самые стильные знаменитости по версии Grazia

Фотогалерея: 39-летняя Памела на обложке январского Playboy

31-летний Дэвид Бэкхем является самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Отец твоих детей и муж экс - “перчинки” Виктории, он обеспечивает свою большую семью и непомерные запросы капризной жены “на ура”.

Как известно, его рекламные доходы намного превышают его футбольную зарплату. Так он заключил трехмиллионный годовой контракт с Adidas и трехлетний 7,5-миллионный с Motorola, спортсмен сотрудничает с Pepsi, что приносит ему два миллиона фунтов в год. Кроме того, у Бекхэма есть договор с Gillette и крупной кампанией по производству солнечных очков «Полис». Но несмотря на это по сравнению с прошлым годом доходы футболиста сократились на 10 процентов.

Ляля Разумная