Звезды Запада

Эминем развелся во второй раз

Рэппер Эминем во второй раз развелся со своей женой Кимберли Матерс после слушания дела в окружном суде графства Macomb, штат Мичиган. Пара достигла соглашения, и их общее имущество будет поделено во внесудебном порядке, а 11-летняя дочь Хейли Джейд будет воспитываться совместными усилиями.

Как пишет Detroit Free Press, судья Антонио Вивиано, который занимался официальной стороной дела, сообщил, что “пара общалась предельно вежливо и с уважением друг к другу”. Eminem отказался комментировать причину развода.

В повторном браке 34-летний Брюс Матерс III (настоящее имя Eminem) и 31-летняя Ким Матерс прожили меньше года. Информация о возможном разводе появилась еще в апреле 2006 года, через три месяца после того, как Eminem и Ким поженились во второй раз.

Деми Мур кромсает себя ради мужа

Кого женщины представляют в постели? (фото)

Любовные похождения Джуда Ло

Рэпер и его будущая жена вместе учились в школе, тогда же стали и встречаться, в 1995 году у них родилась дочь. Первый брак был зарегистрирован в 1999, а в августе 2000 года Eminem подал на развод, через два месяца после попытки Ким покончить жизнь самоубийством.

В декабре 2005 года обладатель Грэмми Eminem неожиданно для всех объявил о возобновлении отношений с Ким, а в январе 2006 года в Детройте состоялась пышная церемония бракосочетания. Спустя 11 месяцев пара снова подала на развод.

Эминем получил девять музыкальных премий Emmy, выиграл «Оскар» за песню Lose Yourself, которую входит в саундтреки к фильму «8 миля» (2002 году), в которой Эминем сыграл героя с похожей судьбой.

Ляля Разумная