Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Джеймса Бонда потянуло на толстушек

Голливудский актер Пирс Броснан, некогда блиставший в роли «агента 007», развлекается на Гавайских островах в обществе пышнотелой красотки Кили Шэйе-Смит. 55-летний актер счастлив оказаться в объятиях своей 44-летней супруги. Парочка подолгу и страстно целуется, катаясь по жаркому песку, невзирая на объективы папарацци.

Подобное уже происходило в 2002 году в Каннах, когда Пирс и Кили демонстративно пылко целовались при фотокамерах. Все знают, как они любят друг друга. Броснан, некогда заявивший, что без него Джеймса Бонда не существует, также уверенно говорит и о своих чувствах к жене. Ему нравятся её пышные формы и объемы.

- Она так прекрасна, что дух захватывает, - говорит актер о любимой супруге.

Скоро Пирс Броснан и Сьюзан Сарандон приступят к съемкам в дебютном фильме режиссера Шаны Фесте «The Greatest» («Величайший»). Броснан выступит также исполнительным продюсером этой семейной драмы, в которой родители (Броснан и Сарандон) пытаются справиться со своим горем после смерти сына-тинейджера.

Напомним, первой женой Броснана была австралийская актриса Кассандра Харрис, с которой он прожил около 20 лет, вплоть до ее смерти в 1991 году от рака. Сейчас Пирс Броснан женат на бывшей тележурналистке Кили Шэйе-Смит. В январе 1997 года у них родился сын.

Алекс Зотов

urushev_p

1532
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100