Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Энрике Иглесиас: «Анна будет идеальной матерью!»

Похоже, Инрике Иглесиас настроен решительно по отношению к Анне Курниковой. Как признался певец, их роман – «это единственные серьезные отношения, которые были в моей жизни».

Читайте также:

Алек Болдуин угрожает дочери

Кайли Миноуг изуродовали и бросили (фото)

Какие стринги впиваются в голливудские попы?

Кэти Холмс сбежала от Тома Круза

На вопрос же о том, видит ли он в будущем рядом с собой Анну, 31-летний певец ответил: «Не знаю», рассказывает испанское издание «People».

«Единственное, о чем я с уверенностью могу сказать, так это то, что Анна в будущем будет идеальной матерью, вне зависимости от того, останемся ли мы вместе или нет».

В 2004 году распространилась информация о том, что певец и 25-летняя российская теннисистка собираются пожениться, но это оказалось лишь слухами.

Тогда Иглесиас отказался от комментариев, сейчас же в интервью испанскому изданию «People» рассказал, что они с Анной живут сегодняшним днем, часто проводят время вместе в Лос-Анжелесе и Маяйми, где каждый имеет свой дом.

Анна Оленькова

tatiana_t

1363
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100