Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Мадонна решила переплюнуть мужа

Известная голливудская поп-дива Мадонна решила сама сделать фильм. В этой затее она предпочла не изобретать велосипед и пойти по успешной проторенной дороге своего мужа Гая Ричи. Знаменитая певица уже начала в этом месяце съёмки двух малобюджетных комедий «Filth» и «Wisdom in London». Её последняя роль в кино была в фильме «Унесённые». Режиссёром «унесённых» как раз был Гай Ричи, чьему примеру решила последовать Мадонна.

Читайте также:

Кайли Миноуг изуродовали и бросили (фото)

Кэти Холмс сбежала от Тома Круза

Холли Берри пыталась покончить с собой

По сведениям, полученным из близкого окружения Мадонны, Гай Ричи целиком поддерживает певицу, она сказала ему: «Всё что можешь сделать ты, я могу сделать лучше».

Недавно певица сообщила о своих планах управлять сиротским приютом в малавийской деревне, построенным в 1998 году, где жил ее приемный сын. Она заявила: "Я могла бы взять приют под свою опеку, поскольку пастор постарел и собирается удалиться на покой. Если жители Малавии будут работать вместе со мной, я буду помогать".

Также Мадонна планирует построить дом в этой африканской стране. Она собирается проводить в нем около месяца, один раз в год, чтобы иметь возможность наблюдать за приютом, больницей и заниматься проектами, которые она финансирует.

По материалам газеты «Sun»

Олег Адамович

maria_sh

1622
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100