Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Экс-«перчинка» назвала дочь в честь Мадонны

Британская певица Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell), экс-участница девичьей группы Spice Girls, придумала имя для своей новорожденной дочурки. 33-летняя мама дала родившейся 14 мая девочке двойное имя - Bluebell Madonna.

«Это имя – непростое, у него есть целая история, - раскрыла секрет Джерри американскому журналу Hello!. - Однажды мне в палату, когда я лежала на сохранении, принесли красивый букет синих полевых цветов, я таких ни разу не видела. Моя мама, сидевшая рядом, сказала, что они называются пролески (англ. bluebell - пролеска), это очень редкие и потому очень дорогие цветы».

«Для меня самое дорогое на земле - это моя малышка, поэтому я решила, что дам ей это цветочное имя со скрытыми символами».

«Что касается второй части имени, то это мое восхищение талантом Мадонны, - призналась «перчинка». - Моя малышка так смешно раскидывает ручонки и кричит, как будто выступает на Уэмбли перед многотысячной толпой! Точь-в-точь как Мадонна!».

Имя отца Блюбелл Мадонны Джерри раскрывать не спешит, хотя в прессе уже давно нет никаких сомнений на счет загадочного отцовства - это 40-летний американский сценарист Саша Джервази.

Напомним, что рожала Холлиуэлл в Лондоне, в клинике Портленда. Рядом с Джерри в это время находилась ее мама Анна Мария. 33-летней Джерри пришлось сделать кесарево сечение, малышка появилась на свет раньше на полмесяца. Это первый ребенок певицы.

Юлия Ершова

Ляля Разумная

1705
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100