Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Худшие попы голливудских звёзд

Рейтинг худших задниц Голливуда открывает секс-символ 90-ых актриса Шэрон Стоун. На фотографиях с вечеринки, организованной в рамках Каннского фестиваля на яхте модельера Роберто Кавалли отчётливо видно, что ей обязательно нужно подтянуть свои постаревшие ягодицы. Но, видимо, Стоун считает, что демонстрировать свою совсем не идеальную фигуру с целлюлитом и излишним жиром в весьма открытом бикини это последний писк моды.

Популярный таблойд TMZ составил целый рейтинг знаменитостей, которым уже лучше не демонстрировать общественности округлость своих поп.

Фото: Худшие попы Голливуда

Известная итальянская актриса Роуз Макгован продемонстрировала свою попу на вручении премии MTV. Любительница экстравагантных нарядов появилась на красной дорожке в очень откровенном платье. Конечно, виды ее голого тела не вызывают отвращения, но попа в 30 лет могла бы выглядеть и посвежее.

Как известно, звезда «Американского пирога» Тара Рейд недавно сделала пластическую операцию на груди и животе, не помешала бы такая операция и бёдрам с ягодицами. Оголившись на пляже Сент-Бар, девушка своей целюлитной пятой точкой напугала и туристов и вездесущих папарацци.

Maxim: рейтинг самых громких провалов звезд шоу-бизнеса

Звездные отношения: романы и разрывы

Что скрывают звезды на своем теле

Звезда «Беверли-хилз 90210» Тори Спеллинг показала папарацци свою попу на выходе из любимого салона в центре Лос-Анджелеса. Только-только восстановившаяся после родов Тори прилюдно поправляла своё нижнее белье.

Близкая подруга Пэрис Хилтон по голливудской тусовке, Николь Ричи, недавно шокировала своих поклонников, просто раздевшись на пляже. Главная звезда The Simple Life так исхудала, что стала похожа на скелет. Уже сегодня можно говорить, что девушке нужно присоединиться к дочери Донателлы Версаче Аллегре и начать лечение от анорексии. Смертельная болезнь до костей съела некогда округлую попку актрисы.

Из мужчин в рейтинг попали гости Каннского кинофестиваля Саша Барон Коэн, Жэрар Депардье и Брюс Уилис. И если «казах» Саша Коэн просто эпатирует публику, купаясь в своём любимом зелёном купальнике, то целюлитные задницы секс-символов французского и американского кино просто ужасны.

Легенда французского кино Жерар Депардье любит купаться голышом. На фотографиях, попавших в рейтинг, актёр демонстрирует свою внушительную фигуру и сморщенную попу. И хотя излишняя полнота абсолютно не мешает ему покорять сердца всё новых и новых женщин, за собой все же надо следить.

Кроме вышеперечисленных звёзд Голливуда в рейтинг также вошли Пэрис Хилтон, Оззи Осборн, Кимберли Стюарт, актрисы Кирстина Аллей и Ума Турман.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3071
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100