Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Памела заказала секс-машину

Знаменитая красавица с силиконовым бюстом Памела Андерсон обратилась к продюсерам американского телешоу Unique Whips, посвященному тюнингу звездных автомобилей, с просьбой превратить ее авто в машину любви.

У Памелы несколько машин, но один прицеп марки Airstream, который нередко заменяет Андерсон дом, когда она выезжает на съемки за город, сообщает The New York Post.

В списке пожеланий модели - зеркальный потолок, белые меховые ковры, круглая вибрирующая кровать и шест для стриптиза. Сама 39-летняя звезда Playboy признается, что именно занятия стрип-пластикой и танцы у шеста помогают ей сохранить идеальную фигуру, а также она любит «заводить» своих любовников «грязными танцами» у шеста.

Уилл Кастро, который будет заниматься тюнингом прицепа, рассказал: «Памела подсказала нам много сумасшедших идей. Ей будет приятно хвастаться своей новой игрушкой. Это будет настоящая секс-машина».

Фотогалерея: "Старушка" Пэм - вечный секс-кумир

Фотогалерея: Сестры-близнецы в бикини

Среди других знаменитостей – участников телешоу - Дженнифер Лопес и ее муж – певец Марк Энтони, рэппер Эминем.

Что касается самой Памелы, которая недавно развелась со вторым мужем музыкантом Кидом Роком, то она мало изменилась за последние двадцать лет, доказательство тому – откровенная фотосессия для январского номера журнала Playboy. Смотрите новые фотографии Памелы для Playboy.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

1738
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100