Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

На день рождения экс-супруг Бритни Спирс вернулся в семью

Правда, свою собственную. На выходных Лас-Вегас гудел: Кевин Федерлайн в компании сыновей, немногочисленных «особо близких» друзей и экс-подружки Шэр Джексон отмечал 29-й день рождения.

По теме:

Семейные откровения Аврил Лавин

Бритни Спирс покинула реабилитационный центр

Голливудской звезде отказали в роли из-за худобы

Джулия Робертс ждет третьего ребенка

Зарегистрировавшись в отеле «Caesars Palace», танцор провёл остаток дня, расслабляясь в уютном приватном бассейне, располагающемся рядом с общим. Собственно торжества начались в субботний вечер в «Social House», где Кевин вместе с четырнадцатью ближайшими друзьями и семьёй наслаждался азиатской кухней. «Он только и делал, что разговаривал по телефону и писал смс» - рассказал People.com собственный источник.

После Федерлайн направился в ночной клуб «Caesars' Pure Nightclub», где его уже поджидала бывшая подруга – актриса Шэр Джексон. «Как только родители Кевина вошли в клуб, они сразу же направились к её столику – на другой стороне клубного зала. Некоторое время они провели с ней – фотографируясь и вообще всячески развлекая девушку… Нетрудно заметить, что они до сих пор к ней очень хорошо относятся» - поделился очевидец. А Федерлайн, по словам другого источника, между тем неплохо проводил время, тусуясь со своими друзьями и подпевая буквально всему, что ставили в клубе в тот вечер.

Попивая «Jack Daniels», танцор большую часть ночи находился в выделенной специально для него приватной зоне клуба, время от времени откликаясь на призывы требующей его внимания толпы. В полтретьего Джексон вновь присоединилась к компании экс-бой-френда, чтобы потанцевать с его родителями. Тогда Федерлайн схватил микрофон, попросил внимания и обратился к присутствующим: «Вся моя семья отмечает со мной мой день рождения. Здесь мои браться, моя мать, отец, сестра… И даже моя бывшая – Шэр Джексон – смогла найти для меня время». Напомним, что у Шэр и Кевина – двое детей – дочь Кори и сын Калеб. Однако детей актрисы на праздновании не было, звёздный отец привёз в Лас-Вегас лишь маленьких Шона Престона и Джейдена Джеймса, чьей матерью, как известно, является знаменитая последними скандалами Бритни Спирс.

И только около четырёх именинник отправился в свой отель. Звёздные апартаменты носят название "Rainman Suite" («номер человека дождя»), где – вот именно – в тот момент показывали одноименный фильм.

…А недавно выписавшаяся из реабилитационной клиники экс-супруга Федерлайна Бритни в это время тоже развлекалась – по-своему. Облачившись в спортивное, певица (в компании своего ассистента и двух телохранителей) неожиданно явилась на вечернее занятие по хип-хопу для «продвинутых» танцоров, которое ведёт инструктор Дэрриан Хэннинг.

«В тот момент, когда она зашла, она просто зажгла комнату, - признался Хэннинг. - Я вообще не мог сообразить, что она тут делает, до того был шокирован». К вящей радости инструктора, присутствие звезды в классе вдохновляло его студентов на подвиги в сфере хип-хопа, да и сама певица была на высоте. По его словам, Бритни выглядела просто великолепно, улыбалась и со всеми была приветлива – так что недоброжелателям и завистникам остаётся лишь кусать локти.

Александра Махина

По материалам People.com

tatiana_t

3578
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100