Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Бейонсе и ее кибернетическая рука

Необычная металлическая перчатка частично закрывающая кисть 20-летней певицы Бейонсе уже две недели приковывает к себе внимание как поклонников, так и журналистов. Последние провели расследование и рассказали первым – что это такое.

Отливающая золотом металлическая перчатка, превращающая руку Бейонсе в подобие манипулятора робота, оказалась набором из титановых украшений. Автор этого изделия -нью-йоркский ювелир Лоррейн Шварц – специализируется на создании легких украшений, имитирующих золото.

Перчатка представляет собой набор из нескольких элементов – браслет, кольца, цепочки. Они могут носиться как по отдельности, так и вместе.

Для того, чтобы создать такую сложную конструкцию, Лоррейн сделала восковой оттиск руки Бейонсе, по которому уже были отлиты и обработаны титановые детали. Такой подход позволил повторить все особенности кисти певицы – получившееся изделие смотрится на руке как настоящая перчатка.

Над созданием необычного украшения Шварц работала в присущем только ей стиле – несколько суток подряд с перерывами только на еду.

Кибер-рука настолько понравилась Бейонсе, что она не расстается с ней вот уже вторую неделю. В интервью она честно призналась, что не хочет снимать перчатку даже перед сном. При любой возможности она демонстрирует свою левую руку окружающим.

Титан часто используется в ювелирном деле. Он на 45% легче стали и абсолютно инертен, а его полулегендарная прочность позволяет изделию долгие годы сохранять первозданный вид, избегая сколов и вмятин.

urushev_p

1696
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100