Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Самые громкие звездные аресты

На западе самый распространённый вид наказания, понятный для всех, — общественные работы. У нас их нет. Есть исправительные работы, но как форма наказания они не работают, потому что негде их устраивать. В России любой человек, а тем более известный, может заручиться поддержкой влиятельного лица или просто откупиться.

Читайте также:

Хулиганки Голливуда

Опрос от People: оголенные торсы звезд

Самые сексуальные позы звезд (фото)

Наоми Кэмпбелл. Одним из самых громких, красивых и, так сказать, международных скандалов, поскольку за ним следил весь мир, устроила прекрасная Наоми Кэмпбелл. На слушаниях в окружном суде Манхэттена в Нью-Йорке 36-летняя супермодель признала себя виновной в том, что запустила мобильным телефоном в затылок своей помощнице 42-летней Анне Сковалино. Суд приговорил звездную хулиганку к пяти дням общественных работ и выплатите Сковалино 363,33 долларов в качестве компенсации за медицинское обслуживание.

На работу чернокожая леди пришла на высоченных каблуках, но принесла с собой сменную обувь.

Кроме того, взбалмошной модели пришлось пройти интенсивные курсы психотерапии, на которых лечат людей, подверженных вспышкам беспричинной агрессии.

Мел Гибсон. Год назад в Калифорнии известный актер и режиссер Мел Гибсон был задержан дорожной полицией. Инспектор без труда определил, что водитель «чуть-чуть нетрезв». Гибсона препроводили в полицейский участок, где на него был составлен протокол.

Более того, актер позволил себе антисемитские высказывания. В протоколе Гибсон угрожал полицейским, несколько раз повторил фразу, обидную для евреев (f … ing jews). При этом он спросил одного из полицейских, не еврей ли тот. Разъяренный актер орал: «Евреи ответственны за все войны в мире». После небольшого разбирательства актера отпустили под залог в 5 тысяч долларов.

Пэрис Хилтон. В конце мая светская львица Пэрис Хилтон была арестована за вождение в нетрезвом виде и приговорена к трем неделям заключения в женской тюрьме Линвуда. Также она привлекла внимание общественности нарушением условий испытательного срока, когда пыталась променять заключение на домашний арест. В конце концов, Пэрис провела 22 дня за решеткой. К сроку был приплюсован тот день, который она "отсидела" дома. Первоначальный 45-дневный приговор был стараниями адвокатов сокращен вдвое за "хорошее поведение" обвиняемой.

Примечательно, что адвокаты и поклонники Пэрис начали кампанию по сбору подписей под обращением к губернатору Калифорнии Арнольду Шварцнегеру с тем, чтобы тот помиловал светскую львицу. Однако бывший Терминатор на просьбу отреагировал прохладно. За несколько часов до начала отбывания тюремного срока Пэрис появилась на красной ковровой дорожке церемонии вручения Кинонаград МTV, что стало поводом для шуток и сплетен.

Сильвестр Сталлоне. Голливудский актер предстал перед австралийским cудом около полугода назад и признал себя виновным в незаконном ввозе на территорию Австралии запрещенных гормональных препаратов. Сталлоне был задержан в Сиднее, в его багаже обнаружили 48 флаконов с гормоном роста; вещество стимулирует рост мышечной массы и костной ткани, участвует в регуляции обмена углеводов, жиров и белков. По закону максимальный штраф за ввоз «джинтропина» в Австралию составляет 91,500 долларов, а также 5 лет тюремного заключения. «Рокки» дважды заплатил по 18,000 долларов, поскольку его дело рассматривалось в местном суде, а не в федеральном.

Адвокат звезды Филипп Бултен заявил в суде: «Подсудимый очень переживает, что был вовлечен в подобный инцидент по своему невежеству. Если бы Сильвестр знал, что данный гормональный препарат, который он употребляет в медицинских целях, запрещен законами Австралии, он бы, разумеется, не пытался его провезти».

Линдси Лохан. 23 августа скандальная актриса была приговорена к одному дню тюремного заключения, после того как призналась в вождении в состоянии алкогольного опьянения и хранении наркотиков. Ей также было предписано 10 дней работ на общественных началах и курс освобождения от наркотической зависимости. Кроме того, ближайшие три года она будет находиться под особым контролем полиции. Лохан избежала более серьезного приговора, поскольку при аресте у нее было обнаружено лишь небольшое количество наркотика – кокаина.

Ранее Лохан задерживали за вождение в пьяном виде в мае, а также в июле. В обоих случаях у нее обнаруживали небольшое количество кокаина.

Фокси Браун. Совсем недавно в Нью-Йорке судья отправил в тюрьму беременную американскую рэппершу Фокси Браун. 27-летнюю певицу признали виновной в нарушении режима условного наказания. Певица, настоящее имя которой Инга Марчанд, в прошлом октябре была приговорена к трем годам условно за нападение на двух маникюрщиц в салоне красоты.

14 августа она снова была арестована за избиение соседки у себя дома недалеко от Бруклина. Суд также признал, что Браун не посещает курсы для подавления агрессии, проходить которые ей было предписано. Кроме того, она выезжала из города без предварительного разрешения. В тюрьме ей предстоит оставаться как минимум до 7 сентября, когда состоится следующее слушание.

Хью Грант. Актер был арестован в апреле этого года за нападение на папарацци. Фотограф Ян Уиттакер утверждает, что Грант набросился на него, когда он попросил его улыбнуться для фотографии, и пожелал смерти его детям. Актер, судя по всему, был в очень плохом настроении и решил отыграться на бедном фотографе. Хью пнул беднягу несколько раз, запустил в него жестяной банкой из-под бобов. Папарацци написал заявление на звезду, и вечером Хью Гранта арестовали для дачи показаний, сняли отпечатки пальцев, а потом выпустили под залог.

Вечный романтик и герой-любовник лирических комедий Хью Грант попадает под арест не в первый раз: до этого его арестовывали в Лос-Анджелесе в 1995 году за избиение проститутки. Тогда же он заплатил штраф в 1,000 евро, и его отпустили.

Маша Шибанова

maria_sh

6354
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100