Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

«Эмми»: самые лучшие и самые ужасные прически звезд (фото)

В Лос-Анджелесе прошла 58-я церемония награждения американской телеакадемии «Эмми». Престижной премии удостоены лучшие актеры, режиссеры и сценаристы популярных фильмов, телесериалов и реалити-шоу.

Смотрите фотогалереи: Звезды на вручении премии «EMMY»

«Эмми»: Лучшие и худшие прически звезд

Политический триллер «24», снятый на телекомпании Fox, получил сразу три премии «Эмми»: в номинациях «лучший драматический сериал», «лучшая мужская главная роль» и «лучшая режиссура». Лучшей актрисой в драматическом сериале названа Маришка Харжитей за работу в сериале «Закон и порядок: жертвы спецкорпуса». Категория «драматический сериал» считается самой престижной номинацией.

Лучшим комедийным телесериалом признан «Офис» телекомпании NBC, а лучшим актером в сериале этого жанра назван Тони Шелхаб, сыгравший в телефильме «Монах». Награды в номинации «лучшая актриса комедийного сериала» удостоена Джулия Луи-Дрейфус за роль в телефильме «Новые приключения старой Кристин».

Лучшим реалити-шоу на ТВ в четвертый раз подряд стали «Увлекательные гонки» - экстремальные соревнования звезд-путешественников.

По теме: Самые богатые невесты мира (фото)

Голливудский стандарт: красота по-американски

Гвинет Пэлтроу: под нож хирурга во имя красоты (фото)

Разумеется, помимо достижений в телевизионной карьере, знаменитостей оценивали и по внешнему виду. Как обычно, популярный журнал People опубликовал топ «Самых стильных» и «Самых безвкусных звезд» на премии «Эмми». В этом году особое значение придавалось не только нарядам звезд, но и их прическам. Эксперты по стилю составили топ самых лучших и самых ужасных причесок номинантов «Эмми».

Топ лучших причесок по версии журнала People:

  1. 1. Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum). Прическа «Греческая богиня». Помимо успешной модельной карьеры, у Хайди двое детей и собственная марка ювелирных украшений Mouawad.
  2. 2. Кира Седгвик (Kyra Sedgwick) – звезда драмы «Ближе». Прическа «Струящиеся локоны».
  3. 3. Маришка Харжитэй (Mariska Hargitay), номинирована за роль в драме «Закон и порядок: жертвы спецкорпуса» (Law & Order: Special Victims). Цвет волос: «Медовое золото».

4. Актриса и модель Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Прическа в стиле «винтажный Голливуд».

5. Актриса Евангелина Лилли (Evangeline Lilly), звезда телесериала «Остаться в живых» (The Lost). Прическа и макияж «Пляжная крошка».

6. Кэтрин Хайгль (Katherine Heigl), звезда фильма The Grey's Anatomy. Прическа в стиле «Гламурный школьный выпускной».

С ужасными прическами были отмечены:

1. Комедийная актриса Джейн Качмарек (Jane Kaczmarek). Прическа «Шлем».

2. Актриса Джин Смарт (Jean Smart). Прическа «Я упала с сеновала»

3. Личный хореограф Майкла и Джанет Джексон, певица, и звезда 80-ых Пола Абдул (Paula Abdul). Прическа «Ведьма из Блэр».

Автор: Ляля Разумная.

Ляля Разумная

3426
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100