Звезды Запада

Майкл Джексон возвращается - 29 октября 2008 г.

.

И, покинув мусульманский Бахрейн (Джексон под влиянием своего старшего брата принял мусульманство и усиленно изучает Коран), отправился в Лас-Вегас. Здесь, в городе развлечений, он уже записал новый сольник, который станет продолжением его альбома «Invincible». После чего совершенно поразил публику и прессу заявлением о том, что готовится вернуться на сцену.

Впрочем, мировое путешествие Джексон задумывал еще в 2007 году, в год 25-летия своего альбома «Триллер» - самого успешного в истории мировой грамзаписи. Но здоровье подвело, депрессия помешала.

Теперь, оправившись от недугов, Майкл чувствует уже в будущем году собирается совершить мировой тур, который начнется в Лондоне на гигантской арене О2, где недавно выступала вернувшаяся на один вечер на концертные подмостки группа «Лед Зеппелин». Майкл особенно любит Лондон, считая, что этот город приносит ему удачу. Затем тур продлится в городах США и Европы.

Вчера же певец прибыл в Нью-Йорк, где уже завтра пройдет церемония, посвященная занесению «Триллера» в Книгу рекордов Гиннесса. Событие состоится в Музее мадам Тюссо на Таймс-сквер, куда приглашены не только «випы», но и обыкновенные поклонники поп-звезды.

25-летие выхода в свет своего любимого альбома Майкл Джексон отметил выпуском CD и DVD-вариантов «Триллера» в трех разных обложках.