Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

"Моя прекрасная няня". Как Жигунов учил любви Анастасию Заворотнюк

К началу съемок в «Моей прекрасной няне» личная жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк была вполне счастливой. Прекрасный муж и двое детей. И тем не менее съемки во всенародно любимом сериале, по признанию самой актрисы, научили ее, как нужно любить мужчину. Произошло это благодаря Сергею Жигунову, а точнее его герою -  красавцу Шаталину.

«Это он, будучи ласковым и влюбленным Шаталиным на съемочной площадке, научил меня любить мужа, лучше относиться к нему и изо всех сил беречь нашу любовь», - откровенничает Анастасия. А вот «жизненной» жене Жигунова Настя не завидует: «Сергей – это мартовский кот, и его жене надо ставить памятник..».

Брак с мужем Дмитрием второй в жизни актрисы Заворотнюк. Со своим первым супругом Анастасия познакомилась на капустнике в театре Табакова, в котором она тогда работала, а будущий муж приехал по приглашению друзей.  Предложение руки и сердца он сделал Насте на третий день знакомства. Семейное счастье длилось недолго – Настя сбежала от супруга через месяц после свадьбы и зареклась больше никогда не выходить замуж.

Но вышло иначе. Как-то утром Настя поймала машину, за рулем которой оказался молодой мужчина. Они разговорились, он рассказывал Насте про жену и дочку, она ему про свои проблемы. Когда Дмитрий довез красивую пассажирку до места назначения, они вдруг поняли, что расставаться им совсем не хочется. В тот день Дмитрий повсюду сопровождал свою новую знакомую. Им было удивительно легко вместе, как будто они знакомы давным-давно. Прощаясь, Настя пригласила Дмитрия с супругой на спектакль в «Табакерку». Дмитрий пришел один и сделал Насте предложение. Неожиданно даже для себя самой она согласилась.

Начав жить с новым супругом, Настя поняла, что брак, оказывается, может быть счастливым. Совместная жизнь, убеждена актриса,  - это настоящая проверка отношений: «До загса отношения – это так, цветочки. Самое плохое начинается на утро после свадьбы. Когда мужчина решает, что ты уже никуда от него не денешься». Дмитрий и Настя прошли проверку успешно. Через год после свадьбы у них родилась дочка Анечка, а еще через три года сын Майк.

Кстати, именно Дмитрий уговорил Настю сниматься в роли Вики в «Моей прекрасной няне». Хотя сейчас он признается, что жалеет об этом: «Настя уезжает на съемочную площадку к семи утра, а возвращается домой далеко за полночь. Чтобы не будить нас с детьми, ложится спать в гостиной. Иногда прямо в одежде – так устает. Какая тут личная жизнь?!»

«Прекрасной няне» Анастасии Заворотнюк в скором времени предстоит еще одна свадьба. На этот раз – в кино. Отснято 25 новых серий о приключениях обаятельной Вики. Настя приоткрыла завесу тайны: «Я все-таки выйду замуж за Шаталина. У нас появится ребенок. В американской версии сериала у няни рождается двойня, но я на такое безумство не согласилась. У российской няни будет только один сын, но зато два любовника», - сообщает газета «Жизнь». 

Читайте также:

Джулия Робертс уходит из кино ради семьи

 Андрей Малахов: "Корикова меня окрыляет, а проститутки и альфонсы портят аппетит"

Сериалы меняют судьбы актеров

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"


Мария Павликова

3519
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100