Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Домогаров и Александрова снова вместе

Прошлогодний сочинский кинофестиваль «Лики любви» запомнился многим даже не приездом гранд-дамы мирового кино Катрин Денев, а началом публичных отношений между первым красавцем российского кино Александром Домогаровым и молодой актрисой Мариной Александровой. Прилюдные лобызания и рассказы о сказочности их взаимоотношений заставили многих чувствительных особ растроганно вздохнуть. А началась эта «сказка» на съемках сериала "Звезда эпохи", где по сюжету у героев Александровой и Домогарова завязывается бурный роман. В результате любовь героев экрана плавно перекочевала и в реальную жизнь.

В своих интервью Домогаров говорил: "Я встретил девушку, которую полюбил… Это не страсть до помутнения рассудка, а глубокое и чистое чувство… Все у нас должно получиться".

Далее были все атрибуты нормального современного романа: цветы, романтические встречи, помолвка…

Но этому довольно быстро пришел конец. В газетах стали появляться сведения, что Марина Александрова отменила важные съемки в Минске и без предупреждения нагрянула в Африку, узнав о том, что в ЮАР на съемках проекта «Сердце Африки» рядом с ее любимым мужчиной находится другая женщина.

Ее опасения подтвердились - все свободное время Домогаров мило проводил с красавицей-гримершей. Он не допускал и малейшей мысли о том, что к нему кто-то прилетит. Тем не менее, после этого неприятного инцидента Александр Юрьевич уверил невесту в том, что его с этой девушкой связывает только работа.

Скандал был исчерпан, но позже газеты сообщили, что между Александром и Мариной разгорелся большой скандал. На этот раз его причиной стала бывшая жена известного актера Наталья Громушкина. На сей раз Александрова уехала от Домогарова в свой родной Питер.

Пару недель назад в Доме Кино состоялась премьера нового фильма с участием Александра Домогарова «Граф Монтенегро». На мероприятии актер появился в сопровождении обаятельной блондинки по имени Ирина.

На вопросы журналистов и знакомых об этой даме, Домогаров коротко отвечал: «Это мой агент Ира».

Однако история отношений Александра Домогарова и Марины Александровой отнюдь не закончилась. В этом могли убедиться посетители модного показа модельера Алены Ахмадулиной. Пара, которую можно назвать самой красивой в российском кинематографе, прибыла в Гостиный двор вместе и как замечают «светские хроникеры», «старательно играли в любовь».

Между тем сайт «Шоу-бизнес.ру» отмечает, что во время многомесячной разлуки Марина успела закрутить роман с актером Алексеем Паниным. Затем на съемках реалити-шоу «Сердце Африки» пыталась близко познакомиться с Алексеем Чадовым. А, поняв, что он не ответит ей взаимностью, сошлась с членом съемочной группы проекта Первого канала «Большие гонки» Сирилем Лункевичем.

Тем временем Домогаров постоянно звонил девушке, прося о прощении и уверяя в своей любви. Как видно актер достиг желаемого - убедил Александрову вернуться и попробовать начать отношения сначала.

Дабы продемонстрировать публике, что между ними все прекрасно, Александрова и Домогаров вместе явились на показ Ахмадулиной. Вот только держались они друг от друга на почтительном расстоянии, а сели рядом только после того, как началось дефиле.

Мария Павликова

3459
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100