Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Звездные откровения: Николь Кидман, Джей Ло, Виктория Бэкхем и другие

 Американский журнал опубликовал топ самых влиятельных «подростков» Голливуда

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) были названы самыми влиятельными среди молодых голливудских актеров.

 Топ самых богатых звездных «подростков» опубликовал американский журнал Teen People, его возглавили Натали Портман (Natalie Portman), Джессика Альба (Jessica Alba), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Джейк Гиленхаал (Jake Gyllenhaal).

Эштон Катчер, знакомый всем по фильму «Эффект бабочки», стоит на первом месте. Второе место получила 19-летняя актриса Линдсей Лохан,  в среднем ей платят 14 миллионов за фильм. Британский актер Орландо Блум (Orlando Bloom), ставший звездой после выхода киноэпопеи «Властелин колец», на третьем месте.

Откровения Николь Кидман

Звезда Голливуда Николь Кидман призналась, что переживает долгий период «полного одиночества», который начался с момента ее расставания с Томом Крузом.

Николь убеждена, что одиночество сделало ее сильнее, она научилась полагаться только на себя и теперь уверена, что сможет пережить любые трудности самостоятельно.

Кидман говорит: «Многое уже сказано о том, как можно прожить одному. Периоды одиночества сменяются моментами счастья с близким человеком. Я знаю много людей, которые кидаются от одного романа к другому. Я думаю, что это наглядно показывает их боязнь одиночества, отсутствие самодостаточности. В жизни часто случаются моменты, когда просто необходимо быть одному, чтобы многое переосмыслить и лучше себя понять. Но, к сожалению, бывают и такие моменты, когда ты остаешься один, того не желая – когда умираешь, или умирает твой партнер, или рушится брак».

Одиночество Кидман пошло лишь на пользу, она стала одной из лучших голливудских актрис, одной из самых высокооплачиваемых и талантливых. Теперь уже никто не осмелится сказать, что своей популярностью она обязана экс - мужу Тому Крузу.

Джей Ло призналась, что любит скандалы

Латинская красотка Дженнифер Лопес призналась, что ее бурная, полная скандалов и расставаний личная жизнь до ее третьего замужества с Марком Антонием (Marc Anthony) ее вполне устраивала. Джей Ло льстило, что публика внимательно следила за ее романами и всегда оказывалась на ее стороне, когда Ло в очередной раз расставалась с бой-френдом.

Как известно, первый неудачный брак певицы и актрисы Дженнифер Лопес с официантом Оджани Ноа (Ojani Noa) в 1997 году закончился провалом спустя год. Затем красавица Джей вышла замуж за танцора Криса Джуда (Cris Judd) в сентябре 2001 года. Но и этот брак развалился, семь месяцев хватило для того, чтобы понять, что Лопес опять ошиблась. Роман с популярным рэппером Паффом Дедди (Puff Daddy ) также продлился недолго и закончился громким скандалом.

После него Дженнифер метнулась к красавчику Бену Аффлеку, но он ей изменил. Спустя пять месяцев после расставания с Аффлеком Лопес выходит замуж, но в свете поговаривают, что такой необдуманный поступок горячая Ло совершила назло бывшему любовнику.

Все прекрасно помнят, как Госпожа Лопес хвасталась прессе, что ее свадьба с голливудским красавцем Беном затмит все остальные свадьбы и обойдется звездной паре в 1,5 миллиона долларов. Джей Ло также сообщила прессе, что Бен – самый лучший мужчина на свете, и она готова прожить с ним всю жизнь, а также не прочь заиметь от него ребеночка. И вот женишок перед свадьбой сбежал, видимо, испугавшись такой напористости и прямолинейности невесты.

Подробности свадьбы Бена Аффлека с начинающей актрисой Дженнифер Гарнер читай здесь.

И вот теперь, после всех слез и многократно разбитого сердца, Дженнифер Лопес гордо заявила прессе: «На самом деле я без ума от таких отношений. Скандалы, драмы, выяснения отношений и расставания – важная часть отношений между мужчиной и женщиной. Я горжусь, что в моей жизни было столько расставаний и слез. Особенно приятно знать, что люди стараются не пропускать новостей о моей личной жизни, не хочется их разочаровывать».

Ах, вот ты какая, Джей Ло, а мы-то думали, что ты белая и пушистая!
Госпожа Лопес добавила: «Все это было увлекательно и страшно одновременно. Сделало меня опытной и сильной. Когда ты пережила столько всего в жизни, оглядываясь назад, ты говоришь «Это было здорово!»».

«Я не думаю, что я делала что-то неправильно. Я всегда поступала так, как хотела. Я металась по кругу и наступала на одни и те же грабли дважды. Я просто жила».

На данный момент Лопес решила на время оставить свою карьеру актрисы и певицы ради материнства.
Дженнифер считает, что нельзя быть одновременно и хорошей женой, и матерью, и успешной актрисой. Нужно выбрать для себя что-то одно, что для тебя важнее.

«Я не собираюсь разрываться на части, стараясь успеть и там, и тут. Сейчас для меня важнее мой муж и будущий ребенок. Я выбираю семью» - ответила журналистам актриса.

Spice Girls возвращаются

Виктория Бэкхем заявила сегодня прессе, что ранее мегапопулярная группа Spice Girls намерена воссоединиться. Виктория попросила поклонников группы быть терпеливыми и обещала, что в ближайшем будущем году Spice Girls снова начнет выступать в том же составе.

Миссис Бэкхем сказала, что все уже готовы и ждут только Джерри Халливелл, которая пока нацелена на сольную карьеру.

По материалам FemaleFirst, GlamourMagazine, Virgin.

Ляля Разумная

5859
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100