Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Совращение российских теннисисток (Фото)

Анастасия Мыскина официально объявила о своем решении уйти из национальной сборной.

Свое намерение покинуть сборную России Мыскина озвучила на пресс-конференции после победного матча с немкой Штефанией Горлейн в первом круге турнира в Фильдерштадте.

Вот что Мыскина сказала журналистам "Я действительно счастлива уйти. В последние два года у нас была действительно сильная команда. Атмосфера была невероятной! У нашей страны много очень хороших девушек, которые могут и хотят играть за сборную. Я желаю им удачи. Я хочу уйти и уступить им место, чтобы они тоже имели шанс выигрывать, как и я".

Причин для столь неожиданного решения теннисистки может быть несколько. Возможно, это связано с недавним неудачным выступлением Анастасии на Кубке Федерации в Париже. Напомним, что тогда Мыскина проиграла свои оба финальных одиночных матча. И победа досталась сборной России лишь благодаря двум блистательным личным и парной победам Елены Дементьевой.

Что касается капитана национальной сборной Шамиля Тарпищева, то, комментируя решением Мыскиной об уходе, он сказал следующее:  «Мы не будем торопиться – с одной стороны, Мыскина сделала все. С одной стороны она дважды выиграла Кубок федерации. Я считаю, что это вопрос психологии. Она неудачно играет в этом году. Я с ней еще не разговаривал. Но я почти уверен, что если сборной будет необходимо участие Мыскиной, она всегда приедет и поможет».

А может, быть, решение Мыскиной об уходе и вовсе не имеет отношения к спорту. В последнее время среди сильнейших российских теннисисток стало чрезвычайно модным пробовать свои силы сфере шоу-бизнеса. И поскольку наши королевы кортов все, как на подбор, красавицы, шоу-бизнес принимает их, что называется, с распростертыми объятиями.

Так, Анна Курникова, постепенно начав участвовать в рекламных компаниях и сниматься в музыкальных клипах, сейчас порвала с теннисом окончательно. В Мексике Анна рекламирует мобильные телефоны, в Японии - сеть ресторанов. Кроме того, Курникова является “лицом” всемирно известной компании Adidas.

У Марии Шараповой многомиллионный контракт с фирмой Nike.

Елена Дементьева  уже успела поучаствовать в клипе Игоря Николаева «Как ты прекрасна», а на днях приступила к съемкам для эротического календаря. Фотосессия проходит в Москве, в качестве натуры используются интерьеры старинных московских зданий - отелей «Метрополь» и «Националь». Также в съемках будет задействован автомобиль Михаила Горбачева. Помимо Дементьевой в фото сессии участвуют телезвезда Юлия Бордовских и актриса Ольга Родионова.

Мыскина уже снялась в России в рекламе соков, и не исключено, что это только начало.

Читайте также:

"Кубок Кремля-2005": вся элита в гости к нам...

Мария Шарапова: Золушка вернулась на родину Королевой

Марат Сафин: победы на корте, удачи в любви

Смотрите фоторепортажи:

Анна Курникова глазами мужчины

Анастасия Мыскина: на корте и не только

Русский Уимблдон или просто Мария

Мария Павликова

3398
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100