Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мэрилин Мэнсон женился: вместо готического маскарада - классическая музыка и бальные танцы (фотогалерея)

Свершилось! - «God Of F**k» и «самый эпатажный кумир XXI века» Мэрилин Мэнсон женился. Его невеста - 33 летняя танцовщица кабаре Дита фон Тиз (Dita Von Teese, настоящее имя - Хизер Свит, Heather Sweet). Надо отметить, что Мэрилин и Дита встречались четыре года, прежде чем оформить свои отношения. Предложение руки и сердца Дита фон Тиз получила в марте 2005 года.

Закрытая свадьба прошла в старинном ирландском замке Gurteen в ирландском графстве Типперери, который предоставил друг Мэрилина австрийский художник Готтфрид Хельнвайн (Gottfried Helnwein).Молодожены пригласили только самых близких друзей и родственников, каких набралось всего 60 человек.

Как и обещал Мэнсон, свадьба была «вполне тихой и приличной: без летучих мышей, черных мантий, рек крови и прочей готической атрибутики».

«Ни какого сатанинского шабаша не было, - признался Мэнсон корреспонденту журнала People. – Те, кто думал, что это очередная выходка сумасшедшего рокера, могут идти подальше. Это свадьба двух взрослых людей, которые просто хотят быть вместе и жить настоящей семьей».

«Церемонию бракосочетания мы устроили традиционной, без элементов готики и сатанизма, как от нас ожидали. Ничего общего со сценическим имиджем Мэнсона не было и в помине, - заявила невеста фон Тиз. – Никаких летучих мышей вместо голубей, никакого черного свадебного платья».

Что касается свадебных нарядов, то молодые выглядели просто великолепно. Жених был одет в черный шелковый смокинг и черную ветровую шляпу от Stephen Jones. Свадебный наряд Мэнсона разработал и пошил эксцентричный кутюрье Джон Галльяно (John Galliano), про которого одни говорят, что он гений, а другие называют сумасшедшим. Платье невесты из пурпурного шелка шил на заказ Доме моды Vivienne Westwood.

Бракосочетанием руководил второй близкий друг Мэнсона, чилийский арт-хаусный режиссер Алехандро Ходоровски (Alejandro Jodorowsky).

Мэнсон еще в октябре заявил, что не намерен приглашать на свадьбу множество гостей, и собирается устроить «представление внутри представления». В соответствии с замыслом певца, гости были одеты в костюмы Викторианской эпохи. Само празднество должно продлиться четыре дня. Гостей ожидает пиршество, бал, классическая музыка, стрельба из лука и старинная соколиная охота.

К столу будут подавать традиционные блюда ирландской кухни - зажаренных в печи поросят и утят, а также дублинских креветок и лангустов.

Для Мэрилина Мэнсона и его невесты этот брак стал первым. Что касается детей, то эпатажный рок-кумир заявил: «Я хочу, чтобы у меня было много детей, но не прямо сейчас. В конце концов, именно так становишься бессмертным, передавая свои идеи и ценности детям».

Однако певец отметил, что сейчас у него и его жены детей в ближайших планах нет: слишком много творческих проектов и задумок.

Фотогалерея: Мэрилин Мэнсон и его невеста

Мэрилин Мэнсон снимает фильмы ужасов

Мэнсон в Москве, репортаж с концерта читай здесь

Другие музыкальные новости

Ляля Разумная

3413
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100