Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

У Ксении Собчак сдали нервы. Ведущая "Дома-2" "сгорела" на работе

Название проекта «Дом-2» уже давно ассоциируется с понятием скандал. Вот и сейчас такое, казалось бы, безобидное мероприятие, как генеральная репетиция концерта, не обошлось без эксцесса.

Происходило дело в СК «Олимпийский». 6 декабря там выступят звезды проекта «Дом-2». Запись музыкального вечера будет показана в новогоднюю ночь. В шоу примут участие Оскар и Стас Каримовы, Ольга Бузова, Ольга «Солнце» Николаева, «Май Абрикосов», Роман Третьяков, Алена Водонаева, Степан Меньщиков, Наталья (Павлова) Нелидова, Александр Нелидов, Настя Дашко, Сэм Селезнев, Евгений Абузяров, Катя Тачева,  Маша Петровская, Давид Каландадзе.

Главным действующим лицом очередного скандала стала ведущая Ксения Собчак. Прямо перед началом репетиции над сценой неожиданно погасли софиты. Выяснив, что для устранения технических неполадок потребуется какое-то время, Ксения вышла из себя не на шутку: «У меня и так ненормированный рабочий день - с 10 утра и до 11 вечера! – возмущенно кричала Собчак главному технику. - А по вашей милости я теперь вообще 24 часа в сутки должна пахать? Или вы все чините в течение пятнадцати минут, или репетировать будете без меня!»

Софиты были налажены. Но на сцене снова раздались крики. На этот раз кричал Степан Меньщиков. Молодой человек обнаружил, что его диски с любимыми компьютерными играми безнадежно испорчены. Дело в том, что в последнее время все свое время Степа проводит за компьютером, а его девушке Алене Водонаевой это не нравится. Поэтому на репетиции, воспользовавшись тем, что все увлечены, Алена в гневе испортила диски. Узнав об этом, Степа пришел в ярость.

Успокаивали Меньщикова все домочадцы во главе с Ксенией Бородиной.  «В конце концов, Степка, если Алена пошла даже на такой шаг, чтобы вернуть твое внимание, то ты должен понять, насколько ты ей нужен, - объясняла ведущая. - Ведь это означает только одно - она любит тебя. Разве можно обижаться в таком случае?» В ответ Меньщиков разразился тирадой, в которой поставил под сомнения умственные способности всех женщин.

Ксении Бородиной, видимо, надоело маячить на вторых ролях, теряясь на фоне популярности и красоты свой коллеги Ксюши Собчак. В связи с этим Бородина решилась на отчаянный шаг и согласилась участвовать в эротической фотосессии для одного из глянцевых журналов.

Однако переплюнуть Собчак ей все же вряд ли удастся. Так, на днях, не взирая на правила реалити-шоу «Дом-2», которые запрещают ведущим ходить на свидания и строить личные отношения с участниками проекта, Ксюша Собчак неожиданно для всех приняла предложение Дмитрия Донскова по прозвищу Москва. Вскоре пара отправится на романтическое свидание.

По материалам сайта km.ru и газеты «Жизнь»

Читайте также:

Публичный "Дом-2" преподносит сюрпризы. Детище Собчак "на волоске" (Фото)

Участника "Дома-2" выгнали из проекта (новый скандал)

Ксения Собчак меняет правила игры "Дом-2"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3393
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100