Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

"Чай вдвоем", а женщины разные

Сегодня знатному «чайнику» Денису Кляверу исполняется 30 лет. А 8 апреля "чайники" умчатся в гастрольный тур – так они отметят десятилетие совместного творчества и близкой дружбы. Ребята даже загородные дома построили рядом. Жилище Дениса наполнено голосами и смехом, а у Стаса - тихо и пусто…

В шоу-тусовке ходят упорные слухи, что Стас Костюшкин подал на развод, и его дом, как и другое имущество, подлежит разделу. Так ли это на самом деле?

Стас долго отказывался комментировать эти слухи, но для нас сделал исключение. В качестве «группы поддержки» на интервью приехал Денис Клявер, который очень переживает за друга.

- Говорят, задача максимум для мужчины – родить сына, посадить дерево, построить дом. Сын у тебя уже есть, а что с домом и деревьями?

Стас: Я начал строить дом полтора года назад, и он еще не закончен, хотя жить там уже можно. В планах есть и бассейн, и оранжерея. А вот с созданием крепкой семьи пока не выходит, хотя я об этом всегда мечтал. Не знаю, то ли я такой человек, с которым трудно ужиться, то ли женщины мне попадались не те - это ведь уже второй мой неудачный брак. В принципе, у меня никогда не было настоящей семьи: папа с мамой довольно рано развелись. Иногда такое чувство, будто это карма какая-то...

- Вы с Олей казались почти идеальной парой. Что случилось?

Стас: Я всегда считал, что моя семья – это я, моя жена и мой ребенок. Поначалу так и было, потом к нам приехали родственники жены (Оля родом из Магадана), родственники родственников и так далее. Мы начали всем им помогать, и в какой-то момент я почувствовал легкое удушье от всей этой благотворительности. Приезжал домой на три дня с гастролей и хотел побыть только с любимыми сыном и женой. А меня ждала суматоха, все было на нервах, я безумно уставал... Мы с Олей пока не развелись официально, просто не живем вместе. Но, думаю, разведемся - у нас обоих нет желания продолжать отношения.

- Из-за чего начались первые размолвки?

Стас: Из-за обычной ревности. От фанаток мне на телефон поступали эсэмэски с признаниями в любви. А Оля почему-то все это принимала всерьез. И первую фразу о разводе произнесла она: "Не думай, что я без тебя пропаду. Я еще молодая и найду человека, который мне будет по-настоящему предан". Ко всему прочему ее раздражало, что я пропадаю на гастролях, что меня вечно нет дома. "Самое главное для тебя - это деньги", - обвиняла меня жена. Я действительно зацикленный на финансах, всегда думаю о том, чтобы побольше заработать. «Да я ведь пашу для тебя, чтобы у нас был дом, очаг!» - оправдывался я. Но она и слушать не хотела. Наверное, люди слишком быстро привыкают к благополучной жизни и не ценят тех, кто ее создает. А когда в конце концов мы расстались и начали обсуждать развод, Оля потребовала продать дом и поделить деньги пополам. Но я против: хочу, чтобы дом сыну Мартюшке достался. Я всегда буду заботиться о сыне и материально, и морально. А Оле (у нее своего жилья нет, она ко мне из общежития переехала) куплю квартиру в Питере.

- Говорят, у тебя появилась новая подружка?

Стас: У меня есть замечательная девушка Юля. Прежде, чем начать присматриваться, я стал принюхиваться к ней. Впервые в жизни меня покорил не парфюм, а ее собственный, совершенно опьяняющий, запах. И именно он для меня важен и притягателен. Радует и то, что Юля москвичка, и ей от меня ничего не нужно.

- Ну, сначала все говорят «ничего не нужно», а потом требуют машину, квартиру, дачу.

Стас: Я не знаю, что будет между нами дальше. Мы себе поставили испытательный срок - четыре года совместной жизни, но без созидания совместных материальных благ. Пока ремонтируется Юлина московская квартира, живем в «берлоге», которую снимает коллектив «Чай вдвоем». Я познакомил с Юлей родителей, мама потом сказала: «Интуиция подсказывает мне, что все у вас будет хорошо». Юля ей очень понравилась.

- Тебя не смущает, что Юля, как и твоя жена Оля - танцовщица, то есть ты опять наступаешь на те же самые грабли?

Стас: Мне сложно с кем-то познакомиться вне своей сферы. А с Юлей... Я не говорю, что все легко и просто, бывают и конфликты, но мне нравится процесс притирки, узнавания друг друга. Мы часто спорим, доказываем что-то, убеждаем друг друга. А когда ситуация накаляется до предела, и я вот-вот взорвусь, она смеется: «Я дура, я не права». И этим сражает меня наповал. До Юли последние два года я пустой был: меня просят сочинить текст песни, а я не знаю, что писать. День за днем ничего не происходило, сплошные депрессии - и меня это, как человека творческого, пугало. И хотя семейный разлад сильно ломанул, но в результате все обернулось к лучшему, ведь теперь в моей жизни есть все: счастье, боль, смех, слезы.

- Раз ты так чувствителен к запахам, то, наверное, есть и парфюм, который поднимает тебе настроение?

Стас: Да, есть - сейчас это «Маля» Жан-Поля Готье. Я покупаю один одеколон и пользуюсь им, пока не "добью". А Динька, наоборот, любит менять ароматы.

- Денис, а ты знаешь любимый аромат жены?

Денис: Я постоянно привожу ей из поездок духи – она любит легкие цветочные запахи. Мне вообще кажется, что самое сильное из ощущений – это запах. Он моментально восстанавливает в твоей памяти образ того человека, которому принадлежал. Помню в детстве, когда отец уезжал на гастроли, я нюхал его свитера - и мне становилось так хорошо, как будто он рядом. Или сейчас, если иду в толпе, и от кого-то вдруг повеет любимыми духами первой жены, меня словно за руку одергивают. А Юля, например, (нынешнюю жену Дениса, как и девушку Стаса, зовут Юля, и она тоже танцовщица) не дает мне пользоваться «Фаренгейтом» - видимо, у нее связаны какие-то не очень хорошие ассоциации с тем, кто любил этот аромат.

- Денис, твоя жена после рождения сына вернулась в танцевальную группу?

Денис: Нет, она воспитывает двоих наших детей – Алису и Тимофея.

- Ты растишь Алису - дочь Юли от первого брака – с шести лет. Как она тебя восприняла?

Денис: Ну, Алиска достаточно демократичный человек. Естественно, ей потребовалось время, чтобы привыкнуть ко мне. Я никогда не подмазывался к ней, общался на равных. У нее взрослое мышление – этакая маленькая женщина, которую игрушками не подкупишь. А душа у Алисы теплая, и, что нас очень радует, - девочка Тимошу безумно любит. Вообще не ревнует. Наверно, в этом есть и Юлина заслуга. Жена ловко балансирует между детьми, не обделяя никого своей заботой и любовью.

- А как Алиса тебя называет?

Денис: Дядя Денис. Я не играю в папу. У нее есть отец, она с ним общается, и это нормально.

- Как жена относится к тому, что ты вечно кочуешь?

Денис: Я всегда звоню ей с гастролей, стараюсь быть внимательным. Юлька знает, что я еду не на гулянки, а на заработки. Она старше меня на 9 лет и обладает особой женской мудростью, чуткостью, пониманием. Мы уже шесть лет вместе, и за все это время я ей ни разу не изменил. Мы со Стасом нигде и никогда не снимаем проституток, не используем в корыстных целях фанаток. Как-то, когда моя жена дохаживала беременность, Стас сказал: "Динь, я так горжусь тобой. Столько баб в разных городах готовы отдаться, а у тебя полгода никого на стороне!

Слушай, ну ты хоть дрочишь?" Я решил прикольнуться и сказал, что мастурбировать - значит изменять жене. Но больше всех моя верность донимала нашего звукорежиссера, жуткого ловеласа. "Ну как ты так долго терпишь?" - не унимался он. А я ему: "Знаешь, у меня сегодня во время сна были ночные поллюции". "Нет, это ненормально, зачем ты себя так доводишь? Так ведь можно и импотентом стать! Нет, срочно - бабу! Не бойся, Юля тебя поймет". Целый день доставал. Начал звонить каким-то своим знакомым подружкам, кого-то приглашать. А дело было на гастролях. И вот вечером в мой гостиничный номер вносят большую коробку. Открываю - а там голая проститутка. Я, естественно, девушку выставил за дверь.

- Почему вы с Юлей оформили брак только после рождения Тимофея?

Денис: Это сложная история. Я почти три года встречался с Леной (бывшая танцовщица балета Михаила Шуфутинского), и, наконец, мы решили пожениться. И вот за пару месяцев до свадьбы на моем горизонте возникает Юля - она тогда танцевала у Лаймы Вайкуле. Меня потянуло к ней, как магнитом! Я разрывался между страстью и долгом. В конце концов, решил, что свадьба все поставит на свои места: если Юля – просто увлечение, то я быстро ее забуду. Но оказалось, что она - моя судьба. Через две недели после бракосочетания мы с Леной расстались, а через полтора месяца развелись. Мои близкие были в шоке и воспринимали все случившееся как катастрофу. Ну и как в такой траурной атмосфере мы могли свадьбу играть? И только когда Тиме исполнился год, все успокоились, мы поженились и отпраздновали это событие.

- Кстати, Вайкуле простила тебя за то, что ты увел у нее Юлю?

Денис: Хочешь смешную историю? Сидим мы с Лаймой в гримерке, готовимся к выступлению. Она рассказывает, что у ее собаки сразу пятнадцать щенков родилось. В полной уверенности, что Лайма в курсе Юлиного интересного положения, я говорю: "У нас тоже скоро будут роды". Но Вайкуле, оказывается, ничего не знала о Юлькиной беременности. Она, думая, что речь идет о моей собаке, докрашивает ресницы и спрашивает: "Слушай, а когда родятся, вы оставите или будете продавать?" "Кого?" - я решил, что кто-то из нас двоих сошел с ума. "Щенков", - невозмутимо отвечает Лайма. Тут, наконец, до меня доперло: "Каких щенков, у меня Юля беременна!" Смеялись до упаду. У Лаймы демократический подход к людям. Она никого насильно не держит и до сих пор общается с Юлей. Так что у нас сохранились дружеские отношения.

tech

10449
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100