Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мемуары Ларисы Долиной: о себе, мужьях и творчестве

Народная артистка России Лариса Долина решила рассказать о своей жизни. Некоторое время она трудилась над своей автобиографической книгой, презентация которой состоится во время выступления в киевском дворце «Украина» 12 февраля.

«Слова не из песни» (так называется произведение) - скорее не мемуары, а семейный альбом, в котором можно найти более тысячи эксклюзивных снимков.

Кроме того, певица впервые откровенно поведала о тяжелых моментах своей жизни: о рождении дочери, которую едва не перепутали в роддоме с другим ребенком, о расставании с мужьями и жизни в Питере, где в одной комнате коммуналки ютились 5 человек.

Лариса Александровна вспоминает, как восемь лет назад она встретила нынешнего мужа и продюсера Илью Спицына.

Книга имеет весьма богатое оформление: переплет с золотым напылением и прилагающимися четырьмя компакт-дисками с записью лучших песен и эксклюзивных концертов. Стоит это сокровище 100 долларов.

Но не только книгой порадует Долина своих киевских поклонников – их ожидает новая программа, приуроченная к двойному юбилею исполнительницы (один из которых 35-летие творческой деятельности).

Специально для нового шоу было заказано 14 сногсшибательных нарядов от Валентина Юдашкина. Согласно измененному райдеру, сценические одеяния охраняет специально нанятый человек.

И эта мера - не стремление поднять свой «звездный статус», а необходимость.  Не так давно в аэропорте Екатеринбурга у Долиной украли два чемодана костюмов. Перед выступлением певица осталась в джинсах и свитере. Самое неприятное, что пропажа обнаружилась только перед самым концертом.

Начало концерта стремительно приближалось, а костюмов все не было. Народная артистка начала свирепеть, ее терпение было уже на исходе. Она стала кричать на организаторов и своего директора. Лариса Александровна закатила жуткий скандал и обещала посадить всех за решетку. Поняв, что звезда разъярилась не на шутку, организаторы пошли на крайний шаг – купили нечто напоминающее сценический костюм в ближайшем магазине.

Излишне будет говорить, что настроение у звезды во время выхода на сцену было отнюдь не доброжелательное. Как истинный профессионал, она пыталась изобразить на лице улыбку, но у нее это плохо получалось. Вымученной улыбки Долиной испугались только первые vip-ряды концертного зала, остальным зрителям было все равно, во что одета любимая певица.

К концу концерта Долина несколько «оттаяла». Она душевно извинилась перед всеми, на ком в этот день срывала свой гнев.

На этом неприятный инцидент был исчерпан. Но приключения с чемоданами всем запомнились надолго, особенно сотрудникам итальянского бутика, которые благодаря Долиной выполнили план по продажам на пару месяцев вперед.

По материалам: «Шоу-бизнес.ру», «Комсомольская правда»
Фото: официальный сайт Ларисы Долиной.

Другие звездные истории


tech

3178
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100