Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пугачева и Кобзон закопали топор войны?

То, что шоу-бизнес не может без скандалов – общеизвестный факт. Когда личности средней степени популярности выкидывают различные фокусы для того, чтобы прославиться к этому народ относится снисходительно и даже с некоторым пренебрежением. А когда в эпицентре скандала оказываются эстрадные мастодонты – это повергает публику в шок. В этом состоянии в последние месяцы прошлого года пребывали многие. Тогда в роли маститых скандалистов выступили Иосиф Кобзон и Алла Пугачева.

Напомним, что примадонна, будучи художественным руководителем, не сочла нужным пригласить на большой новогодний концерт «Песня года» целый ряд постоянно «прописанных» в программе исполнителей. Среди попавших в немилость был и самый официальный исполнитель России Иосиф Кобзон. В звездной тусовке сразу же заключили, что причиной этому стали скандальные мемуары мэтра в которых он очень нелестно высказался о творчестве Пугачевой и о самой примадонне.

Комментируя это событие, Кобзон был очень резок и желчен: « Я не считаю Пугачеву законодателем в песне и объективной в песенном жанре. Она приверженица определенной манеры, определенных исполнителей, и она необъективна. Тогда нужно передачу эту делать для Пугачевой, а не для страны».

Также Иосиф Давыдович привел цитату из своей книги, которая, по его мнению, могла сильно задеть Аллу Борисовну: «Звезда все чаще стала направо и налево раздавать свои не терпящие никакой критики оценки всего и вся... и все реже делать то, что сделало ее звездой. “С ее высоты” выходило, что вокруг никого нет, что она одна и она — самая-самая...»

«Меня спрашивают: “Что ей за шлея под хвост попала?” Отвечаю: “Никакой шлеи нет! Скорее это эйфория, что она все время будет на пьедестале, - продолжил Кобзон. - Что тут нужно делать? Да все просто! На нее просто надо реагировать соответствующим образом. Брякнет она что-то, а в ответ ей: “Да пошла ты...” И она сразу успокаивается. И становится на место».

С момента ссоры две звезды перестали разговаривать и старались ни на одном мероприятии не появляться вместе. Для всех была примета: если Пугачева есть – Кобзона нет.

Но на днях в одном из московских клубов состоялось празднование 68-летия поэта Ильи Резника. Его с этим праздником пришли поздравить многие известные люди:

Леонид Якубович, Тамара Гвердцители, Михаил Барщевский, Максим Дунаевский, Александр Шилов, Илья Глазунов и Зураб Церетели и Алла Борисовна, компанию которой составил Максим Галкин и … Иосиф Кобзон.

Не поздравить общего друга Пугачева и Кобзон просто не могли. В итоге все прошло замечательно - гости общались очень непринужденно, забыв про былые разногласия, сообщает «Комсомольская правда».

- Когда Алла услышала мою песню «Товарищи по оружию», то очень прониклась. И даже попросила меня исполнить эту композицию на ее день рождения - в качестве сюрприза, - рассказал Илья Резник.

Мария Павликова

3072
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100