Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Кейт Мосс срочно госпитализирована с подозрением на самое худшее

Британская супермодель Кейт Мосс была срочно госпитализирована с подозрением на опухоль мозга. Источник, близкий модели, сообщил, что 32-летняя модель уже давно жалуется на сильные головные боли, которые появляются внезапно и продолжаются по нескольку часов, также девушка несколько раз падала в обморок.

На днях Кейт встретилась с известным врачом; после четырехчасового обследования в клинике ее доставили в центр хирургии к лучшему британскому невропатологу в Лондоне Николасу Пейджу (Nicholas Page).

Британский таблоид The Sun опубликовал слова источника: «Ей даже не дали времени переодеться и собрать необходимые вещи. Из клиники ее сразу же привезли в аэропорт Хитроу (Heathrow) и посадили на частный самолет».

Однако менеджер супермодели данную информацию не подтверждает, а настаивает на том, что Мосс обратилась к врачу с «незначительной хирургической проблемой».

Напомним, что на прошлой неделе Кейт Мосс была допрошена полицией по поводу прошлого инцидента с кокаином, когда четыре месяца назад все ведущие британские издания опубликовали фотографии, где она вдыхает наркотик. Модель провела девяносто минут наедине с детективом.

Полиция сообщила, что интервью ничего не изменило в ходе расследования и у них недостаточно информации для продолжения дела.

«Одних фотографий недостаточно», - сообщили в Скотланд-Ярде. Адвокат модели отказался дать какие-либо комментарии.

На прошлой неделе Кейт Мосс встречалась с ирландским актером Колином Фарреллом (Colin Farrell), который недавно вышел из наркологической клиники после долго лечения.

Звезда фильма «Александр» отдыхал в отеле Raleigh Hotel в Майами (штат Флорида), где случайно и встретился с британской моделью. Мосс поддержала Фаррелла и поделилась с ним своим богатым опытом в данной области.

Как известно, актер несколько месяцев находился в клинике в Лос-Анджелесе, куда он был доставлен в состоянии сильнейшего истощения.

Колин, по словам его публициста Даники Смит, решил лечь в клинику сразу после съемок фильма «Полиция Майами: отдел нравов» (Miami Vice), где он снимался вместе с известным актером Джеми Фоксом (Jamie Foxx).

Фаррелл боялся, что данное обстоятельство может погубить его кинокарьеру. 29-летний ирландец снялся в фильмах «Рекрут», «Александр», «Новый мир», «Телефонная будка».

И другие материалы из рубрики"Звездная жизнь"

tech

2704
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100