Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Рэп-магнат задолжал миллионы и заявил о своем банкротстве

Известный рэп-магнат Мэрион «Сьюдж» Найт (Marion «Suge» Knight) официально объявил себя банкротом, чтобы сохранить свой лейбл Death Row Records.

В марте 2005 года суд обязал Найта выплатить 107 миллионов долларов экс-сотруднице лейбла Линде Харрис, утверждавшей, что она участвовала в создании Death Row Records на правах равноправного партнера, однако «Сьюдж» постоянно ее обманывал и не выплачил ей проценты от дохода компании.

В суде рэппер заявил, что он обанкротился и не имеет средств выплатить установленную сумму. Продавать фирму он также не намерен.

По утверждению судьи, глава лейбла Death Row Records Мэрион Найт не предоставил ему полного отчета о финансовой деятельности фирмы, поэтому суд принял решение назначить временного управляющего имуществом должника.

Найт «подсуетился» и передал дело на рассмотрение федерального суда, объявив себя банкротом.

Лейбл Death Row Records был основал в 1989 году. На нем были выпущены первые альбомы Снуп Догга (Snoop Dogg) и ныне покойного Тупака Шакура (Tupac Shakur).

Читайте материал: "Хип-хоп разборки".

Голос «черной» Америки Тупак Шакур был убит 13 сентября 1996 года в Лос-Анджелесе в результате гангстерских разборок. В прошлом году в городе Стоун Маунтейн, штат Джорджия, был открыт бронзовый памятник музыканту.

tech

1581
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100