Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Актриса Сиенна Миллер устала быть жертвой

Актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) опять сошлась с давним другом сердца Джудом Ло (Jude Law). В нью-йоркском авторитетном издании написали о том, что в отношениях с Ло Сиена ведет себя как «дрянная малолетняя девчонка», что актрису несказанно оскорбило.

Напомним, что 33-летний красавчик Ло часто посмеивался над 24-летней подругой, намекая на свою сексуальную связь с няней своих детей. Влюбленные ссорились, мирились, расставались, Джуд приносил публичные извинения Сиене, но пресса постоянно разжигала страсти вокруг сексапильной няни по-новой.

«Мне приходилось проглатывать огромную часть оскорблений, и забывать о своей гордости, - вспоминает Миллер. – Я старалась делать вид, что это меня забавляет, но люди, которые знают меня достаточно хорошо, прекрасно видели, что я претворяюсь».

В интервью журналу Premiere magazine актриса заметила, что больше всего она боялась получить репутацию жертвы, тихой, униженной и слезливой, как Дженнифер Анистон после развода с Брэдом Питтом.

Особенно опасения актрисы увеличились после того, как в Лос-Анджелесе появились футболки с надписью Team Sienna (команда Сиенны), а рядом продавались такие же, но с надписью Team Aniston.

«Многие думали, что футболки в мою поддержку, - это хорошая идея. Но как же мне было противно и обидно!» - говорит актриса.

Миллер рассталась с Джудом Ло после семимесячного бурного романа, но совсем недавно пара снова стала появляться на людях вместе. Все заговорили о новом витке любовной страсти.

«Я сильно изменилась, и я не окажусь больше в роли жертвы», - заявила актриса в интервью.

Миллер коротко подстриглась и старается придерживаться имиджа «плохой девчонки», в кино она также желает играть роли сильных и отважных женщин. Миллер наотрез отказалась от роли слабой и несчастной жертвы как в кино, так и в жизни.

Федерлайн позарился на миллионы Бритни?

Кристине Агилере наскучил муж (фото медового месяца)

Самые вульгарные звездные пары по версии журнала Star

Анджелина Джоли изменяет Брэду Питту со старой подругой-лесбиянкой

Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

Другие звездные истории

Ляля Разумная

2594
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100