Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Наташу Королеву охмурил танцор с Кавказа. Простит ли Тарзан измену жены

Семейной идиллии Наташи Королевой и Тарзана, похоже, пришел конец. И, как ни странно, спокойствие в семье нарушил вовсе не привыкший к свободе сексапильный стриптизер, а темпераментная украинская красавица Королева. Не побоявшись ни сплетен, ни гнева мужа, певица закрутила страстный роман со своим партнером на проекте «Танцы со звездами».

В то, что отношения и последующий брак Королевой и Тарзана будет долговечным, не верил никто. И коллеги по шоу-бизнесу и пресса прочили этому союзу от силы полгода. Все считали, что ни Королевой, ни Тарзану этот брак, в сущности, не нужен. Говорили, что Королева закрутила роман с красавцем-стриптизером чтобы досадить Игорю Николаеву, а Глушко использует известную певицу для обеспечения собственной популярности. Тем не менее, Королева и Глушко вместе уже около 6 лет, воспитывают 4-летнего сына Архипа.

Но беда пришла совсем не оттуда, откуда ее ждали все. Наташа Королева, которая, как известно, принимает участие в проекте «Танцы со звездами» попала под обаяние своего партнера Евгения Папунаишвили. Работники съемочной площадки «Танцев» давно обратили внимание, что Евгений прямо-таки пожирает Королеву страстными взглядами. Однако Королева держалась с танцором довольно сдержанно, и поэтому ничего лишнего он себе не позволял, ограничивался лишь редкими комплементами в адрес способностей Наташи к латиноамериканским танцам.

И вот недавно сердце Королевой дрогнуло. На очередные лестные слова Папунаишвили в свой адрес, Наталья ответила взаимностью. Все кто находился в этот момент неподалеку, утверждают, что Евгений просто светился от счастья.

Насколько далеко зашли отношения певицы и учителя танцев, сказать сложно. Доподлинно известно следующее: Папунаишвили постоянно с восторгом говорит о своей клиентке, Евгений и Наталья все чаще созваниваются и общаются по телефону. После тренировок учитель пишет своей ученице SMS -сообщения, чтобы убедиться, что она благополучно добралась до дома.

Да и на самих тренировках парочка ведет себя довольно открыто. Любую выдавшуюся свободную минутку они проводят вместе, стараясь уединиться либо в баре клуба, где проходят тренировки, либо в дальнем конце съемочного павильона.

Знает ли о возможном романе своей жены Тарзан Сергей Глушко, сказать сложно. Но как бы то ни было в последнее время завсегдатаи светских тусовок заметили, что все чаще Тарзан появляется там ни в сопровождении супруги (как было раньше), а в компании разных симпатичных девушек.

По материалам газеты «Жизнь»

Читайте также:

Наташа Королева полностью раскована в своих сексуальных фантазиях

Ирина Салтыкова, группа "Стрелки" и другие звезды...стриптиза

Наташа Королева: "Женщина обязана быть привлекательной"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3231
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100