Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Как звезд разводят на "бабки"

Звезды, как известно, люди более чем обеспеченные. Из этого следует не только то, что они каждый день меняют наряды и ужинают в лучших ресторанах, но и то, что они могут стать жертвами охотников за легкими деньгами, или, проще говоря, всевозможных мошенников. Читайте рассказы Ксении Собчак, Глюкозы, Жанны Фриске и «Дискотеки Авария» о том, какими способами их пытались «развести» на деньги.

Глюкоза стала жертвой мошенников на дороге

Случай, произошедший с Глюкозой, лишний раз доказывает: при встрече с разводилами не нужно теряться. Хотя благополучно история закончилась, скорее, благодаря не смелости, а популярности певицы. «Стою я в пробке на светофоре. Впереди «девятка». Загорелся зеленый, машины начали потихонечку двигаться. Вдруг «девятка» резко тормозит. Я, конечно, въехала ей в «зад». Оттуда вышли какие-то лохи, начали хамить: «Ну что, дура, попала! Давай пятьсот долларов и разойдемся». Я сказала, что денег они не получат. Стоим, разбираемся. Вдруг подлетает такой крутой джип «Порш-Кайен», оттуда выходит женщина в возрасте, очень ухоженная, и говорит этим отморозкам: «Мальчики, вы что, не видите, это Глюкоза, быстро извинились и поехали! Эти персонажи извиняются и отваливают. Я поэтом поняла: это, наверное, их главная была».

«Дискотеку Авария» поклонник «разводил» через интернет

Ни для кого не секрет, что звезд шоу-бизнеса просто заваливают письмами с просьбами оказать материальную помощь. Неизвестно, увенчалась ли хоть одна подобная просьба успехом, но иногда наивность некоторых просящих просто поражает. Рассказывает солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев: «Отличился один из посетителей нашего сайта. Молодой человек попросил у нас …$100 000 !!! на раскрутку собственного сайта. Типа, раскрутится, поднимется и все отдаст сторицей. Когда мы объяснили ему, что это все смешно, он обиделся».

Жанна Фриске учит попрошаек работать

Певица Жанна Фриске считает, что нельзя проходить мимо людей, сбившихся с пути истинного. Их необходимо наставлять. «Я недавно была в одном бутике, достаточно дорогом, но неохраняемом. Ко мне подошел молодой человек лет 18. Спросил, не моя ли машина стоит на парковке. Я заволновалась, сказала - моя. Тут он заявляет: мол, я подхожу ко всем владельцам дорогих иномарок. Мне нужны деньги - тысяча рублей. И начал путано объяснять: приехал в Москву, уехать не может... Я ему в ответ: ты же не калека, тебе никто не даст эти деньги. И я не дам, не потому что у меня нет, а потому что ты сам можешь пойти и заработать. Потом, если ты ехал в Москву, наверное, на что-то рассчитывал. Ты брал на себя ответственность за свой поступок. Другие же как-то могут устроиться на работу. Почему не ты? Хоть вагоны разгружать иди, раз такая ситуация! Он обиделся, разозлился и, к сожалению, ничего не понял».

Собчак разводит сама

А вот тому, кто решил развести Ксюшу Собчак, остается только посочувствовать. С этой дамой шутки плохи, наставлениями точно не отделаться. «Ко мне невозможно подступиться просто так. Я сама кого угодно разведу, и как я думаю, при одном взгляде на меня можно понять: где сядешь, там и слезешь. Да, бывает, что мне по телефону звонят всякие проходимцы, но как только я слышу какое-то невнятное бормотание о неких суммах денег, сразу же кладу трубку, предупредив, чтобы больше по этому номеру мне не звонили».

По материалам газеты «Комсомольская правда»

Читайте также:

Фальшивый орден и фальшивый титул: певицу Валерию разоблачили

Ксению Собчак выгнали с "Рублевки"

Свадебный переполох: жених достанет для Алсу звезду, Глюк`ozе разбили сердце

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

4086
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100