Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

В группе "ВИА Гра" новая солистка - "клон" Надежды Грановской

Вот, казалось поклонникам группы «ВИА Гра», все в их любимом коллективе встало на свои места. На место умопомрачительной брюнетки Нади Грановской пришла «Мисс Донецк-2003» Кристина Коц-Готлиб. Молоденькая солистка даже успела провести в составе группы несколько концертов. Один из которых – дебютный прошел не очень гладко.

В одном из киевских клубов во время исполнения песни «Обмани, но останься» Кристина стала задыхаться и путаться в своих длинных волосах, которые специально для этого номера распустила. Ничего не видя перед собой, она стояла на самом краю сцены, могла в любой момент оступиться и рухнуть вниз. Но все обошлось.

Впечатления от этого «первого блина» было у многих посетивших концерт весьма отрицательное. В глазах у дебютантки на протяжении всего выступления была неуверенность: как бы не забыть движения.

Как оказалось, сценическими качествами новенькой оказались недовольны и продюсеры «ВИА Гры». Не прошло и трех месяцев, как стало известно о том, что Кристине показали на дверь.

Оказалось, что опытные продюсеры изначально и не собирались делать ставку только лишь на одну новую участницу. Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, представив широкой публике юную девушку с роскошными длинными волосами, предусмотрели и запасной вариант. Как оказалось не напрасно.

Кристина Коц-Готлиб, как и многие ее предшественницы не смогли гармонично вписаться в формат сексапильного трио. Про запас Меладзе с Костюком держали другую украинку - Ольгу Корягину.

20-летнюю Ольгу продюсеры нашли в Николаеве, она студентка филиала Киевского университета культуры и искусства. Когда ее утвердили на кастинге, девушка, уверенная в своем превосходстве над остальными, начала оформлять документы о переводе с дневного отделения на вечернее.

Стоит отметить, что Ольга внешен очень напоминает ушедшую из группы Надежду Грановскую.

Но продюсеры не спешили вводить ее в состав. Дело даже не в ее посредственных вокальных данных, которые по заверению педагога по вокалу группы «ВИА Гра», у Кристины и Ольги примерно на одном уровне. В тот момент продюсеры сочли, что девушка с такими шикарными волосами (а это все же большая редкость) будет выигрышнее смотреться на сцене.

Но после выхода на экран нового клипа «Обмани, но останься» Константин и Дмитрий стали получать гораздо больше негативных отзывов о Кристине, нежели положительных. К тому же, освоившись, юная красавица стала дерзить. Это сильно не понравилось «матерым волкам продюсерского леса».


Кристину попросили из группы. В минувший четверг девушка приехала в родной Донецк и рассказала маме Светлане Александровне, что больше не работает в группе, сообщает «Шоу-бизнес.ру».

- Кристина сама ушла из «ВИА Гры», - такой версии придерживается Светлана Александровна. - Нам не нравится то, во что сейчас превращается группа. Вот и все.

Мария Павликова

3129
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100