Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Как Орбакайте Зверева напугала

В минувшее воскресение в офисе одной из страховых компаний Москвы свои «золотые» руки застраховал ведущий стилист России Сергей Зверев.

Четырёхкратный обладатель национальной премии «Овация», «Лучший стилист года» и просто абсолютный чемпион мира по парикмахерскому искусству, он стал первым отечественным стилистом, застраховавшим именно руки.

Большинство звёзд шоу-бизнеса обычно страхуют своё лицо или выдающиеся части тела. Так свои подписи под миллионными страховками ставили такие культовые фигуры как: Памела Андерсен, Майкл Джексон, Анджелина Джоли и Дэвид Бэкхем. Самой первой из мировых звёзд подобную страховку оформила голливудская киноактриса 30-ых годов Марлен Дитрих: её красивые ножки украшали страницы главных журналов страны.

Личный стилист Аллы Пугачёвой, Филиппа Киркорова и многих других звёзд отечественной сцены Сергей Зверев стал первым стилистом России пошедшим на такой ответственный шаг. Его руки были застрахованы на сумму в 1 миллион долларов США по риску несчастного случая. Страховка действует всего год, но может быть продлена. Выплата денег будет произведена в полном объёме, во всех случаях нанесения травматического ущерба «инструменту» Сергея.

Сам же Сергей по случаю самой страховки говорит следующее: «Очень важно, что у нас, творческих людей, есть возможность страхования своих основных навыков и способностей. И богатые, и бедные, мы все ходим под одним небом и не можем угадать, где и что нас ждет. На своем творческом пути я много раз встречал людей, которые лишались всего из-за потери, к примеру, голоса. Предоставление такого вида страхования, учитывающего специфику нашей работы, очень важно, особенно в такой стране как Россия».

Смотрите фоторепортаж: "Звезды шоу-бизнеса подрабатывают на подиуме"

Возможно, это связанно с обострившимися отношениями самого Зверева с рядом звёзд шоу-бизнеса. Так, на вручении премии «Fashion People Awards», Кристина Орбакайте подняла на смех именитого стилиста и поставила под сомнение его «звёздный» статус. Данный инцидент ничто иное, как один из ряда грязных приёмов, так часто используемых в нашем шоу-бизнесе. Вполне вероятно, что одно из таких злоключений и повлияло на решение Сергея Зверева застраховать свои руки на рекордную для России сумму.

tech

2463
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100