Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мадонна совращает праведников (новый скандал)

Одна из песен с нового альбома Мадонны вызвала резкую критику клерикалов-иудеев.

Новое музыкальное детище поп-звезды под названием "Признания на танцевальной площадке", выходит в свет 15 ноября. Один из треков под названием "Исаак" посвящен Ицхаку Лурье, еврейскому мистику XVI века, основоположнику тайного учения Каббалы. Именно эта песня и явилась причиной праведного гнева.

В последние годы Мадонна сама является ярой последовательницей учения Каббалы. Она приняла еврейское имя Эстер, носит красную веревочку на запястье от "дурного глаза" и, по имеющимся сообщениям, отказывается выступать по шаббатам. Однако раввинов, ухаживающих за могилой Лурье, это не убедило и музыкальный подарок со стороны Мадонны их совсем не впечатлил. «Еврейский закон запрещает использовать имя святого раввина с целью наживы. Ее поступок просто недопустим, и я могу только посочувствовать ей из-за того наказания, которое она получит от Всевышнего", - заявил раввин Коэн корреспонденту израильской газеты "Маарива".

Раввины уверены, что поп-звезда  выпустила песню о Лурье лишь для того, чтобы получить дополнительную прибыль с имени великого каббалиста.

Эпатировать публику, в том числе и своим творчеством, Мадонна умела всегда. Так, первый плод совместного творчества семейного дуэта Мадонна - Гай Риччи - клип на песню "What It Feels Like For A Girl" был запрещен к регулярному показу на двух основных музыкальных каналах США. В клипе, по выражению BBC, слишком откровенно показываются "преступные развлечения рассерженной женщины".

На недавней презентации нового нашумевшего фильма Гая Риччи произошел казус, после которого, режиссер,  наверняка, имел серьезный разговор с супругой.  Во время прямого эфира передачи "Все говорят об этом", куда Риччи пригласили для презентации его последнего фильма "Револьвер". Все шло как по маслу, пока ведущий не предложил британскому режиссеру назвать полное имя супруги, и этот вопрос оказался Гаю не по зубам. "Э-э-э", - запнулся он и смог выйти из ситуации, лишь когда один из приглашенных гостей помог ему с ответом. Но и на этом злоключения Гая не закончились. Когда ему было предложено назвать дизайнера, создавшего свадебное платье Мадонны, Гай опять ошибся. "Слушайте, да вы мне кучу проблем наделаете", - пошутил незадачливый супруг.

 

Тем не менее, этот звездный брак считается в Голливуде одним из самых благонадежных. Успешный режиссер Риччи регулярно снимает жену в своих кинофильмах. Вокруг их семейного союза пока не разгорелось ни одного скандала, во всяком случае,  публичного.

 

Да и сама Мадонна, ставшая примерной матерью и женой, в последнее время явно заботиться о своей репутации. Съемкам в откровенных фильмах и клипах она предпочитает отдаваться написанию детских сказок, которые пользуются у детей во всем мире невероятной популярностью.

 

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Что под юбкой у звезды?

Беременность ей к лицу. Новые планы Дженнифер Лопес

Агенты ФБР "держали свечку" Мэрилин Монро

Читайте также:

Мария Павликова

4448
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100