Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Татьяна Овсиенко выступает вместе с рокерами Nazareth. Кевин Федерлайн записывает свой сольник

Российская певица украинского происхождения Татьяна Овсиенко спела дуэтом с легендарными шотландскими рокерами Nazareth. Мало того, вместе они записали трэк Love Hearts, который войдет в новый альбом певицы.

Запись проходила на студии Александра Кутикова «Полифон» в Днепропетровске, куда Nazareth приезжали в рамках своего украинского гастрольного тура в начале декабря, сообщает @music. Аранжировки композиции готовились в Москве.

«Я и представить не могла, что такое когда-нибудь произойдет, - делится своими впечатлениями Татьяна Овсиенко. - До сих пор не могу поверить, что мне удалось записать песню вместе с живой легендой Дэном Маккаферти!»

«Мне было безумно интересно работать с ним. К тому же, я попробовала себя в непривычном для меня жанре рок-баллады», - добавляет поп-певица.

Премьера дуэта состоится на юбилее «Звуковой дорожки» в московском Государственном Кремлевском дворце 29 января, на который музыканты Nazareth приезжают в качестве почетных гостей.

Муж поп-принцессы Бритни Спирс Кевин Федерлайн решил последовать по стопам жены и покорить поп-сцену. Молодой отец и танцор решил запеть. Сейчас он работает над своим дебютным альбомом, у которого пока нет названия.

Бритни Спирс помогает мужу во всем – она занимается продюсированием альбома, вопросами рекламы, записи, распространения. Кроме этого, она поет бэк-вокалом в нескольких песнях на альбоме мужа.

Релиз поп-проекта запланирован на весну этого года. Первый сингл с альбома - песня PopZao уже доступна к скачиванию пользователям сервиса Yahoo!Music.
Это первый певческий опыт Кевина Федерлайна.

Федерлайн позарился на миллионы Бритни?

Самые эксцентричные звезды мира по версии телеканала BBC.

Исландка Бьорк по праву названа самой эксцентричной звездой во всем мире. Она занимает первое место.

В топе оказались: Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), Элтон Джон (Elton John), экс - вокалист Sex Pistols Джонни Роттен, а также модельер Вивьен Вествуд, превратившая стиль «панк» в элемент высокой моды.

А также:

Бьйорк перебирается в водяной дом

Оззи заканчивает бродвейский мюзикл о Распутине, а его дети пишут книгу о трудном детстве

Семейство Осборнов: шиза накрыла всех 

Другие музыкальные материалы


Ляля Разумная

2717
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100