Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Маразм от Кутюр и самые безвкусные "звездные кошелки" года (фотогалерея)

Известный американский фэшн-критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) по традиции огласил список самых безвкусных голливудских особ. В 46-ой ежегодный список «кошелок» попали такие видные модницы, как Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Рене Зеллвегер, сестры Ольсен и другие.

Певица Бритни Спирс (Britney Spears) возглавила список знаменитостей с наиболее дурным вкусом. По словам критика, в минувшем году Бритни выглядела «позврослевшей Лолитой, упорно цепляющейся за свои детские одежки».

Второе место заняла юная актриса Мэри-Кейт Ольсен. Язвительный Блэквелл назвал ее наряды «мешком лохмотьев» и заметил, что в них Мэри-Кейт выглядит «угнетающе жалко». Тем не менее, несмотря на критику мэтра фэшн-индустрии, для поклонников таланта Ольсен она по-прежнему эталон красоты и стиля.

В топ-10 попала и поп-певица Джессика Симпсон, которую критик назвал «огородным пугалом» и «сельской модницей».

Заметим, что Мистер Блэквелл никогда не стесняется в выражениях и метко подбирает красочные эпитеты. Для него ничего не стоит описать стиль одежды любой звезды парой фраз, за что его все и любят.

Звезда R-n-B Мэрайя Кэри и молодая актриса Линдсей Лохан также стали жертвами злого языка модного критика.

По поводу светской львицы Пэрис Хилтон Мистер Блэквелл заметил, что она выглядит «вчерашним чизкейком с претензией на кич», а разведенная актриса и любимица всех домохозяек Бриджит Джонс – Рене Зелльвегер – похожа «на раскрашенную тыкву для Хэллоувина».

Удивительно, но в списке 2005-го года нет Кристины Агилеры - лидера рейтингов прошлых лет. Может быть, Мистер Блэквелл случайно о ней забыл?

А вот Бритни Спирс, Джессика Симпсон и Линдсей Лохан, если свериться с «черными списками» прошлых лет, так и не научились одеваться со вкусом.

В целом, Мистер Блэквелл – вовсе не злой человек, просто, по его словам, «его оскорбляют безвкусные наряды с претензией на шик, в которых появляются на людях звезды всех сортов и мастей».

«Если ты публичный человек, то это твоя судьба – быть стильным примером для поклонников. Актрисы и певицы разоряются на косметологов, массажистов, фитнес-тренеров, а на красной дорожке появляются в лохмотьях а-ля Золушка» - искренне возмущается критик моды.

«Я хочу сказать, что они, возможно, и талантливы в своей сфере, но, что касается их манеры одеваться, то мне они напоминают сорняки в сказочном саду декоративных цветов».

«С них берут пример их поклонники, им подражают, их копируют, так и плодится безвкусица» - добавляет он.

«2005 год был годом творческого хаоса и маразма от Кутюр», – отметил в заключении интервью фэшн-критик.

А также интересные топики:

Женщина будущего. Новый эталон красоты от Жана-Поля Готье

Звездные рецепты сногсшибательной фигуры или как быстро похудеть за пару дней

Певица Pink вышла замуж (фото)

Силиконовая правда или неудачные пластические операции звезд

Топ -10 самых стильных женщин мира по версии журнала мод Grazia Magazine

Что под юбкой у звезды?

День расплаты Пэрис Хилтон
Ляля Разумная

3546
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100