Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Домогаров пустился во все тяжкие

Александр Домогаров, расставшись со своей очередной пассией Мариной Александровой, снова пустился во все тяжкие. На премьеру фильма «Граф Монтенегро» Домогаров заявился с обаятельной блондинкой. Однако просмотру картины Александр и его спутница по имени Ирина предпочли обильные возлияния в баре.

В долговечность отношений актеров Александровой и Домогарова, с самого начала верилось с трудом. Надежда на то, что известный донжуан и любитель шумных застолий Домогаров остепенится и станет примерным семьянином, была слабой. Поэтому, когда актер расстался с Мариной и появился на тусовке с симпатичной спутницей, никто особенно не удивился. А ведь после разрыва с Александровой прошло всего лишь несколько недель.

На вопросы журналистов и знакомых о даме, приехавшей с ним на премьерный показ в крупный столичный кинотеатр, Домогаров коротко отвечал: «Это мой агент Ира». Видимо, чтобы окружающие поверили, что с Александром ее действительно связывают исключительно деловые отношения, Ирина тут же начала демонстрировать бурную деятельность: договаривалась с представителями телеканалов об интервью, обменивалась телефонами с нужными людьми. Она же проследила, чтобы ее подопечный не опоздал к моменту выхода на сцену всех участников картины.

Однако как только в зале потушили свет, Ирина и Александр, держась за руки, быстренько прошмыгнули к выходу и направились в бар, расположенный в этом же кинотеатре. Парочка заказала себе виски и принялась обмывать выход фильма. Вскоре к ним присоединилось еще несколько коллег Домогарова. Веселье шло полным ходом, но в какой-то момент в баре стало слишком много народу. Компанию это явно не устраивало, и тогда театральный режиссер Андрей Житинкин предложил тесным кружком продолжить вечер в ресторане.

Так и сделали. И снова виски лилось рекой, время от времени шумная компания разбавляла его дорогим французским коньяком. Неожиданно собравшиеся снова решили сменить место отдыха и отправиться к Житинкину домой. Александр Домогаров к этому времени уже очень не уверенно стоял на ногах, однако рвался участвовать в продолжении банкета. Во избежание неприглядных публичных сцен, на которые, как известно, Домогаров большой мастер, Ирина и ее спутники под руки вывели актера из ресторана.

После этого Домогаров и его захмелевший приятель отправились в ближайший круглосуточный магазин, чтобы купить еще выпивки и закуски. Ирина же предпочла поехать с Житинкиным, якобы, помочь накрыть стол. Вероятно, ей было просто стыдно за поведение своего спутника Александра Домогарова. Однако, если она собирается, продолжить свои отношения с актером, то ей нужно привыкать к шумным и продолжительным застольям, которые Александр всегда предпочитал тихой семейной жизни.

По материалам газеты «Жизнь»

tech

3065
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100