Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Скандальная правда о распаде "ВИА Гры"

Причина распада «ВИА Гры», которую продюсеры и участницы популярной группы долго скрывали, все же выплыла наружу. Когда в конце прошлого года стало известно, что коллектив прекращает свое существование, многие недоумевали. «ВИА Гра» находилась на пике славы, график выступлений был распланирован на несколько месяцев вперед. На вопросы, почему же группа распалась, солистки «ВИА Гры» и оба продюсера отвечали уклончиво. На самом деле все оказалось очень просто – две солистки группы беременны.

Когда стало известно о распаде «ВИА Гры», продюсеры коллектива Дмитрий Костюк и Константин Меладзе в один голос заявили журналистам, что попросту отказываются работать с девушками, так как те возомнили себя звездами, стали капризными, в коллективе нет дисциплины, между солистками постоянно возникают ссоры.

Однако общественность сильно усомнилась в правдоподобии этой версии. Дело в том, что коллектив «ВИА Гра» приносил своим продюсерам не менее $ 1 млн. в год. Девушек постоянно приглашали выступать на корпоративных вечеринках, и куда бы ни приехала «ВИА Гра» - везде полные залы и море поклонников. В общем, есть ради чего терпеть выходки девушек.

Журналисты решили сами докопаться до правды. Появилось сразу несколько версий распада группы. Согласно первой, продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе крупно поссорились, поэтому работать вместе больше не могут. Вторая версия гласит, что участницы рано или поздно собирались покинуть группу, но продюсеры их опередили. И третья возможная причина состоит в том, что Константин Меладзе просто устал от работы и решил уйти в бессрочный отпуск.

И вот совсем недавно из ближайшего окружения девушек из «ВИА Гры» стало известно следующее. Вера Брежнева и Надя Грановская – беременны. Вера станет матерью через полгода, Надя через четыре месяца. Кстати, у Грановской уже есть ребенок.

Группа "ВИА Гра" появилась в 2000 году. Идея создания этого проекта пришла в голову будущему продюсеру Дмитрию Костюку, вторым продюсером и автором песен стал Константин Меладзе. В самом первом составе группы были две украинские девушки - Алена Винницкая и Надежда Грановская. Через два года Надя ушла в декрет, тогда было принято решение превратить дуэт в трио. На место Нади взяли экс-телеведущую Анну Седокову и модель из Санкт-Петербурга Татьяну Найник. В сентябре 2002 года в группу вернулась Грановская, а спустя некоторое время "ВИА Гру" покинула Татьяна.

В следующем году уже Алена Винницкая решила уйти из коллектива и начать сольную карьеру. На место Алены взяли Веру Брежневу. Этот состав - Грановская, Седокова, Брежнева - и завоевал поистине всероссийскую славу. Однако в 2004 году Анна Седокова ушла из "ВИА Гры". Девушка вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь. Седокову заменила Светлана Лобода, которая покинула группу через девять месяцев. Тогда в "ВИА Гру" решили пригласить Альбину Джанабаеву, которую порекомендовал Валерий Меладзе. В таком составе - Вера, Надежда, Альбина - коллектив и выступал до сих пор.

Еще один любопытный факт. Сразу после заявления о закрытии проекта «ВИА Гра» продюсер группы «Рефлекс» Вячеслав Тюрин направил Вере Брежневой приглашение стать третьей солисткой в его группе. Брежнева ответила молчанием. А когда Тюрин попытался связаться с девушкой через общих знакомых, те сообщили ему, что Брежнева просто уходит в отпуск, а вернувшись, продолжит работу в группе «ВИА Гра».

По материалам газет «Московский комсомолец» и «Жизнь»

Читайте также:

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

Группа Reflex намерена продолжать дело "ВИА Гры"

Похотливые поклонники разрушили группу "ВИА Гра"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

4142
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100