Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Карьеру Коллина Фаррела губят наркотики, Мэла Гибсона обвиняют в антисемитизме, Дженнифер Анистон судится с папарацци

Сегодня стало известно, что голливудский актер Коллин Фаррел обратился в клинику Лос-Анджелеса в состоянии сильнейшего истощения. Актер страдает от наркозависимости, сообщил его публицист Даника Смит.

Сильная тяга к препарату появилась у Фарелла после того, как лечащий врач прописал ему сильнодействующие лекарства, призванные облегчить боль после перенесенной операции спины.

Имя клиники, где Фаррел будет проходить лечение, держится в строжайшем секрете.

29-летняя ирландская звезда «Александра» принял решение лечить в клинику самостоятельно, так как понимал, что его зависимость от лекарства зашла слишком далеко. Колин боится, что данное обстоятельство может погубить его кинокарьеру, так как в прессе появились сообщения, что он стал наркоманом.

Коллин Фаррел снимался в фильмах «Рекрут», «Александр», «Новый мир», «Телефонная будка».

Американский актер и режиссер Мэл Гибсон сообщил о своем желании снять очередное кино на тему Холокоста. Новый сериал, который будет создан специально для телеканала ABC, позволит Гибсону привлечь на свою сторону публику, обвиняющую его в антисемитизме.

Напомним, что картина Гибсона «Страсти Христовы» наряду с положительными отзывами вызвала волну негативных откликов со стороны тех, кто увидел в ней антисемитские мотивы.

Нынешний проект, по мнению режиссера, должен доказать, что взгляды Гибсона абсолютно нейтральны и не ущемляют ничьих интересов.

Такое мнение сложилось об актере еще и потому, что его отец, Хаттон Гибсон, достаточно давно в открытую заявил, что отрицает Холокост. Так что теперь перед сыном стоит нелегкая задача - исправить в глазах общественности ошибки отца.

Список звездных персон Голливуда, судившихся против наглых папарацци, пополнился еще одной знаменитостью. Дженнифер Анистон предъявила иск фотографу Питеру Брандту. Он запечатлел ее в обнаженном виде в ее комнате.

Анистон считает, что такие фотографии можно было сделать только с территории ее владений, то есть, преодолев 8-футовый забор.

Звезда сериала «Друзья» требует материальной компенсации за моральный ущерб, а также желает, чтоб суд вынес запрет Брандту и другим папарацци наживаться на фотографиях знаменитых личностей.

Голливудский зоопарк. Последние сплетни

Кейт Мосс впервые за свою карьеру снялась в телерекламе. Ролик появится в эфире британского телевидения под Рождество. Съемки успешно прошли на минувшей неделе в Лондоне.

За участие в рекламной кампании супермодель получила два с половиной миллиона долларов.

В декабре во Франции также выходит долгожданный номер Vogue, в котором Мосс предстала в роли приглашенного главного редактора. Новогодний выпуск журнала ожидается с четырьмя разными обложками, на каждой из которых Кейт Мосс предстает в роли женственной леди.

Пит Доэрти об истинной причине развода с Кейт Мосс

Звездные новости

Ляля Разумная

3319
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100