Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Группа Reflex намерена продолжать дело "ВИА Гры"

Маститые музыканты, находящиеся в зените славы, часто оказывают помощь «новичкам». В покровительстве молодежи замечены Алла Пугачева, Валерий Меладзе и многие другие.

И вот настал час Владимира Преснякова – старшего. Музыкант и продюсер стал идеологом и вдохновителем дебютного альбома певца Валерия Кураса, известного по ротациям клипа «Капельки» на ведущих телеканалах России и ближнего зарубежья. Для работы над проектом Пресняков пригласил известного композитора Андрея Пряжникова, ранее работавшего с популярным коллективом «Дайкири», а ныне продюсирующего проект «Республика».

«Я состою в Ассоциации музыкальных продюсеров России, но этот проект не нуждается в продюсировании в обычном смысле этого слова, — рассказал Пресняков-старший. — Однако я всегда готов помочь Валере советом, ведь он - состоявшаяся личность, интеллигентный, исключительно талантливый человек, музыкант, соединяющий органичную простоту и внутренний драйв».

Но помощь Преснякова молодому таланту не ограничилась чисто организационной частью, Владимир Петрович снялся в новом клипе Валерия Кураса. Он сыграл хозяина бара, а его подопечный сыграл не чуждого искусству чикагского гангстера. Автором сценария и режиссером видео стал Александр Солоха, известный по работе над клипами Земфиры, «Би 2», «Сплина» и Натальи Ветлицкой.

«Валере досталась роль этакого мачо 30-х годов прошлого столетия, - рассказывает режиссер. – Он не прочь ночью опрокинуть стакан виски и спеть пару песен, у него личный женский джаз-бэнд, но днем это самый кровожадный гангстер в Чикаго. Пресняков же, по задумке, владеет дорогим салуном и торгует девичьими прелестями».

Согласно сценарию Курас по очереди увольняет девушек из джаз-бэнда: они уходят, бросая в хозяина тяжелые инструменты, а Пресняков со злорадством взирает на эту картину из-за барной стойки, радуясь неудачам конкурента.

Поклонников группы Reflex можно поздравить с тем, что, несмотря на все слухи, фигурировавшие в последнее время, ведущая солистка Ирина Нельсон не покидает коллектив. Опровергая эту информацию, композитор и продюсер дэнс-трио Вячеслав Тюрин сделал официальное заявление.

«Ира никуда не уходит, у нас уже запланировано более 50 концертов в поддержку нового альбома «Пульс», - комментирует ситуацию Тюрин. – Подобные слухи могли появиться потому, что наша группа в последнее время стала культовой и начала обрастать мифологией. Однако скоро в составе дэнс-трио действительно будут изменения. После нового года вы увидите рядом с Ириной и Аленой третью блондинку. Мы не можем взять в группу какую-нибудь неизвестную артистку, потому что она будет выбиваться из уровня Reflex. А новая певица, которая присоединится к Алене и Ире в будущем году, соответствует нашему уровню и нашей энергетике на сто процентов. После распада «ВИА Гры» Reflex станет секси-группой номер один в России».

Ну, ладно – это все информация из поп-мирка…. Представители противоположного, даже враждебного лагеря – суровые рокеры –  пытаются побороть вездесущих «попсовиков» оригинальностью.

Группа «Пикник» проводит «зеркальную» презентацию концертной программы «Немое кино». Неисчерпаемая фантазия участников представит это communication-действо в виде фотосъемки отражений самых узнаваемых актеров и режиссеров отечественного кино в зеркалах, которые станут декорациями презентации.

«Мы заснимем персонажей «Немого кино» в «Королевстве Кривых», — шутит фронтмен «Пикника» Эдмунд Шклярский. — Мы думаем, что это не должно их обидеть: ведь роль без слов сыграть намного сложнее! А отражения в кривых зеркалах у людей с юмором всегда вызывали самые положительные эмоции».

Днем позже, пройдет театрализованное выступление легендарной питерской рок-группы. Концерт коллектива откроет короткометражный фильм, стилизованный под картины Чарли Чаплина, в съемках которого группа принимала участие. Клавишник «Пикника» Сергей Воронин выступит в качестве тапера, озвучивающего немое кино.

В ходе мероприятия состоится премьера клипа на песню «У шамана три руки», известную по ротациям «Нашего радио». Съемки ролика проходили под руководством знаменитого видеохудожника Виталия «Мухи» Мухаметзянова.

Читайте также:

 Похотливые поклонники разрушили группу "ВИА Гра"

Eva Lanska: французская звезда с русскими корнями, покорившая PLAYBOY (Фото)

Массква влияет на потенцию

Новая мода настигла Россию: немое кино озвучивают альтернативщики

Мария Павликова

4838
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100