Звездная жизнь

Беременная Александрова сбежала от Домогарова за границу

Стало известно, что после бурной ссоры и разрыва отношений с Александром Домогаровым актриса Марина Александрова, дабы отделаться от навязчивого жениха, и при этом будучи от него беременной, уехала заграницу.

Александр Домогаров и Марина Александрова расстались примерно месяц назад. Причина ссоры более типична для людей, мягко говоря, выпивающих и ведущих несколько асоциальный образ жизни, нежели для известных актеров. Домогаров поднял на сожительницу руку. После чего Александрова собрала свои вещи и уехала к родителям в Санкт-Петербург. «Это была обычная семейная ссора», - заявил Домогаров. – То, что произошло, - наше личное дело. Но у нас все будет хорошо, потому что я люблю ее».

Домогаров и Александрова долгое время скрывали свой бурный роман, который начался незадолго до съемок сериала «Звезда эпохи», где они играли главные роли. Когда же прошлым летом стало известно, что Марина и Саша начали жить вместе, реакция общественности была примерно такая: «Бедная девочка!»

Ни для кого не секрет, что за спиной Домогарова уже есть три неудачных брака: с Натальей Сагонян, с костюмершей Театра Советской армии Ириной, и, наконец, с актрисой Натальей Громушкиной. Причем отношения со всеми этими дамами непременно сопровождались у Домогарова скандалами, ссорами и шумными сценами.

Практически сразу после ссоры с уже бывшим женихом Александрова выключила мобильный телефон и укатила отдыхать. Домогаров же признался, что очень сильно переживает разлуку с Мариной и не собирается мириться с ее потерей: «Мои отношения с ней – это больше чем любовь… Это слово не очень подходит, чтобы охарактеризовать эти чувства. Она – самый дорогой человек в моей жизни. Это все не то, что у меня было раньше. Я имею в виду отношения с женщинами. Понимаете, это значит прирасти к человеку… Я ее знаю, как никто другой. Я знаю, как она дышит, я знаю, чем она пахнет, о чем думает, что собирается делать. Я знаю про нее все!»

Простит ли Александрова своего темпераментного жениха, который в пылу страстей не прочь помахать руками, сказать трудно. Тем не менее ей стоит крепко подумать, прежде чем разрывать эти отношения. Как рассказал Александр, Марина ждет от него ребенка, уже известно, что это девочка. Сам Домогаров признался, что всю свою жизнь мечтал именно о дочке, он уверен, что любимая простит его и у них все будет хорошо.

Домогаров настолько верит, что Александрова непременно вернется к нему, что с удовольствием рассказывает о своих планах их совместной жизни: «Мы обязательно обвенчаемся, это произойдет в Санкт-Петербурге. На церемонии будут только ее родители. Мои, к большому сожалению, уже умерли. И больше никого. Я не хочу ни пышных торжеств, ни гостей. Все будет тайно и очень тихо».

По материалам газеты «Жизнь»

Читайте также:

Домогаров в тайне от невесты закрутил роман в Африке

Марина Александрова ушла от Домогарова. Козни бывшей жены

Тайны "Дозора". Внебрачный сын Хабенского, настоящая любовь Фриске и Чадова

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"