Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мадонна шокирует новым клипом, а Брюс Уиллис обрекает себя на гнев кокаиновой Колумбии

Несмотря на довольно преклонный возраст, американская поп-дива готова дать фору любому тинэйджеру. Одним словом, Мадонна продолжает провоцировать и поражать. На этот раз она оказалась в центре внимания в связи с клипом на шедевр “Извини” (Sorry), занимающий первую строчку в мировых хит-парадах, с последнего альбома “Признания на танцполе” (Confessions on a Dancefloor).

По признанию кинопродюсеров, Мадонна явно перебрала лишку при съемках, и оригинальную версию клипа просто нельзя выпускать на киноэкран. Вместо этого ценители творчества Мадонны и просто любители качественного американского саунда вынуждены будут довольствоваться “урезанной” версией киноработы.

К разочарованию многих, Мадонна не сняла порно, хотя к этому имеются некоторые предпосылки – откровенность современных клипов порой удивляет даже мэтров киноиндустрии. Поп-звезда ограничилась лишь жестом. Однако он оказался настолько непристойным, что клип “порубили”.

“Я считаю, что это было бы слишком вульгарным для всей аудитории, - заявил один из очевидцев зрелища. – Тем более это неприличный жест для матери двоих детей, которая, в свободное от непристойных жестов время, восхваляет Каббалу и пишет проникновенные книги для детей”.

Чему нас учит Голливуд

Тем временем другая фигура мирового масштаба – Брюс Уиллис также попал в переплет, оскорбив чувства колумбийцев. Латинская Америка в лице граждан Колумбии   ополчились на звездного киноактера после отзывов Уиллиса о необходимости бороться с колумбийской кокаиновой заразой.

США следует подумать над тем, чтобы “отправиться в Колумбию и сделать все, что потребуется и положить конец кокаиновой торговле”, - заявил, в частности, Уиллис на пресс-конференции, посвященной раскручиванию нового фильма с его участием 16 Blocks.

Реакция Боготы последовала незамедлительно. Посол Колумбии в США лично написал актеру письмо (которое впоследствии стало достоянием гласности), в котором Уиллису предлагается разобраться с причинно-следственной связью. В послании посол особенно подчеркнул, что распространение наркотиков связано с огромным спросом на них, прежде всего, в США и Европе. Кроме того, Уиллису было предложено побеседовать в непринужденной атмосфере, в том числе на тему кокаина.

“Если вы примете (приглашение), то удостоверитесь, что, в отличие от голливудской риторики, 44 миллиона колумбийцев объявили настоящую войну наркотикам”, - говорится в письме.

На прошлой неделе президент Колумбии Альваро Урибе, в свою очередь, также обратил внимание на Брюса Уиллиса, назвав актера самонадеянным и невежественным. Комментарии звезды были расценены как “удар по достоинству” Колумбии.

Между тем, можно предположить, что Брюса Уиллиса теперь будут также ненавидеть в суверенной Венесуэле, где кока находится на государственном учете и признана президентом национальным достоянием.

Взлет и падение юной звезды: "Все началось с кокаина..."

tech

3280
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100