Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Фабрикантки поругались из-за шапки-ушанки

На днях Yoki. Ru сообщали о том, что российских звезд шоу-бизнеса пригласили в качестве моделей на показ новой модной коллекции. Дамы с огромной радостью согласились. Что поделаешь – такова уж женская натура, требующая красивых обновок.  В нашей поп-среде страсть к красивым вещам чуть не привела к жестокой ссоре.

После выступления в одном из ночных клубов девушкам из группы «Фабрика» преподнесли шикарную шапку-ушанку, украшенную стразами. Саша Савельева договорилась с остальными участницами группы о том, что она будет первой носить очаровательный головной убор. Но было оговорено, что при первой просьбе отдаст его Сати Казановой или Ирине Тонеевой. Но когда Ирина вспомнила о симпатичной вещице, выяснилось, что Савельева уже давно его подарила своей приятельнице.

Взбешенная Тонеева, охарактеризовала этот поступок как «свинство».

Но это дела внутренние, что же касается внешних, то, согласно недавним опросам общественного мнения, выпускницы первой «Фабрики звезд» достаточно популярны во всех слоях населения. Но, что примечательно, среди их поклонников все же больше женского (12%), чем мужского (7%) населения.  Учитывая значительную сексуальную привлекательность девушек, это очень странно.

Так, весьма показательна ситуация, произошедшая с одним из первых мачо нашей поп-сцены Стасом Пьехой по дороге из Димитровграда в Ульяновск. Проезжая мимо газетного ларька, Стас узрел некий мужской журнал, который разместил на своих страницах весьма пикантную фотосессию Сати Казановой.  Он тут же потребовал остановить автобус и рысью кинулся к палатке.

Всю дорогу Пьеха с пеной у рта рассматривал фотографии Казановой, пребывающей в отличной спортивной и эстетической форме. А когда музыканты добрались до Ульяновска, восхищённый Стас бережно прижал журнал к трепещущей груди и мечтательно произнёс: «Я, кажется, влюбился!».

Но, согласно утверждениям газеты «Жизнь», звездному внуку не менее звездной бабушки не на что надеяться – сердце красавицы уже занято.
Эффектная солистка группы "Фабрика" Сати Казанова в последнее время носит на безымянном пальце правой руки золотое обручальное колечко. А значит, уже готовится стать замужней дамой....

Как призналась сама певица, это украшение для нее вроде обручального.

"В знак любви, а еще для того, чтобы дать понять окружающим, что мое сердце занято, мой молодой человек захотел окольцевать меня колечком именно на этом пальце, - ослепительно улыбается "фабрикантка". - И вот теперь, как верная невеста, я ношу подаренное им украшение. Кстати, спустя какое-то время он сделал мне еще один подарок - вот эту золотую подвеску Carerra у Carerra..."

Однако имя счастливчика девушка не огласила. Но по некоторым наблюдениям, это молодой бизнесмен по имени Артур.

Это все хорошо, свадьба, помолвка. Но перед Новым годом от Сати пришла шокирующая новость – она недовольна своим телом (тем самым на которое «запал» Стас Пьеха!).

Миниатюрная певица обнаружила у себя целых пять лишних килограммов и решила во что бы то ни стало от них избавиться.

Появившийся животик ввергал девушку в депрессию, но делиться своими проблемами с остальными участницами группы Сати не стала. За советом она обратилась к своей маме. Женщина посоветовала дочери белковую диету, которая уже немного помогла Казановой.

По материалам: газеты "Жизнь", КМ.ru.

Читайте также:

Собчак и Бордовских - в одинаковом положении. Девушек погубило самомнение

 Скрытые акулы шоу-бизнеса. Кому принадлежат "Тату", "Фабрика", Глюкоза

Скандальная правда о распаде "ВИА Гры"

Криминальные истории российского шоу-бизнеса

Мария Павликова

4085
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100