Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Эксцентричный Леннон-младший провел ночь с бомжихой и отшил поклонника в туалете

Шон Леннон (Sean Lennon), сын легендарного музыканта The Beatles Джона Леннона, все чаще становится героем страниц светской хроники. К сожалению, все истории с его участием носят комический оттенок.

На днях Леннон-младший снимал видеоролик на новую песню Dead Meat. Действо происходило в католической церкви в Калифорнии.

Когда Шон справлял нужду в туалете миссионерства, к нему внезапно подошел фанат и попросил автограф. Леннон сначала растерялся, но потом разозлился и в грубой форме отшил поклонника.

По словам представителя Леннона-младшего Эллиота Минц (Elliot Mintz), Шон долго сокрушался по поводу своего поступка и признался, что впервые у него захотели взять автограф, так что зря он погорячился.

На следующий день, Эллиот решил исправить ситуацию и обратился к журналистам с заявлением: «Шон Леннон очень сожалеет, что не оставил автограф своему поклоннику, поэтому очень хочет с ним встретиться, чтобы исправить ситуацию».

«Ну, вы понимаете, что парень подошел просто не во время», - рассказал Минц, а дальше пресса узнала все обстоятельства, при которых встретились кумир и его фанат. На следующий день в рубрике «курьезы» появились сообщения: «Леннон разыскивает поклонника, которому не дал в туалете» и тому подобные.

Надо ли говорить, что добрый и совестливый Шон снова оказался предметом насмешек и был очень расстроен.

А вот и еще одна курьезная история, произошедшая на съемках все того же клипа спустя несколько дней.

Эллиот Минц, рассказывая о новом видеоклипе журналистам газеты New York Post, упомянул один забавный случай, который в очередной раз для Леннона-младшего обернулся нелепым курьезом.

«Мы снимали видеоролик с минимальным бюджетом. Я бы сказал, что шнурки от дорогих туфель стоят дороже, - рассказывал Минц. – Съемки проходили на территории испанского миссионерства, там нам выделили несколько келий».

Шон сказал прилюдно, что любой человек может зайти в его комнату и даже остаться там, воровать там все равно нечего. В эту же ночь под видом бомжихи, которой негде переночевать, в келью Леннона-младшего пришла молодая девушка.

По заявлению для прессы, Леннон не выгнал поклонницу, напротив, в душевных беседах они провели всю ночь.

Напомним, что недавно на страницах светской хроники освещался недолгий роман Шона Леннона с актрисой и наркоманкой Линдсей Лохан, которая постоянно наставляла ему рога с актерами Джаредом Лето и Беницио дель Торо.

До знакомства с ней, Шон искал девушку по объявлению в газете: «Глубоко несчастный и одинокий романтик ищет возлюбленную с высоким IQ, возраст от 18 до 45. Никаких психических отклонений и физических дефектов. Важно – доброе сердце и внутренняя красота».

Читайте наши материалы о The Beatles:

В Англии снимают фильм о пятом участнике The Beatles

Архивное интервью Леннона спровоцировало большой скандал (последние фото в ночь трагедии)

«Битлз» все еще гораздо популярнее Иисуса Христа (последние фотографии в ночь убийства)

«Другая сторона» Джона Леннона в откровениях его первой жены. Новая книга о Ленноне «Джон»

«Битлз»: Леннон завидовал таланту Маккартни

Читайте рубрику Yoki "Звездная жизнь"

tech

3757
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100