Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

«Блестящие» продаются по дешевке, у Кати Лель отняли самое сокровенное

Недавно мы сообщали о премьере нового диска Кати Лель. Безусловно, это событие в жизни каждого исполнителя, но вот, Кате немного не повезло – не успела она отойти от празднования, как на ее голову, словно снежный ком, обрушилось неприятное известие. Дело в том,  что ее бывший продюсер и покровитель Александр Волков намерен покуситься на самое дорогое, что есть в ее репертуаре – песни «Джага-джага» и «Муси-пуси».

Алчный  владелец ресторана «Самосан» в гостинице «Radisson-Славянская», от которого Лель ушла год назад, хочет запретить Кате исполнять ее хиты. Права  на них принадлежат бизнесмену, выложившему за обе нетленки, превратившие певицу в мегастар,  по 30 тысяч долларов. Волков заявил, что поскольку он платил доллары из собственного кармана, то является полноправным владельцем песен, и намерен отстаивать свою собственность в суде. Не удовлетворившись угрозами, Александр  перешел к активным действиям – он разослал на все радиостанции письма с требованием снять «спорные» песни с эфира.

Другой скандал, вялотекущий, но не менее громкий связан с группой «Премьер-министр». Возмужавший, и заматеревший бойз-бенд решил вырваться из жарких объятий своего продюссера Евгения Фридлянда. Молодых людей не устраивали, по их мнению, кабальные условия контракта. Во всеуслышание участники коллектива заявили, что отныне они никакого отношения к Фридлянду не имеют, теперь они – сами по себе. Длительное время отмалчивавшийся продюссер, наконец-то, заговорил. Он изложил свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

В частности Фридлянд заявил, что «никто их («Премьер-министр») никуда не отпускал. Просто они занырнули под каких-то авторитетных людей. И теперь, прикрываясь ими, нагло пытаются присвоить себе права на группу «Премьер-министр». На самом деле все авторские, имущественные права на название группы и на весь репертуар принадлежат мне». Кроме того, сумма, выплачиваемая исполнителям (7,5 процента от стоимости концерта) считается очень даже приличной в современном российском шоу-бизнесе.

Экс-продюсер «Премьер-министра», также поделился, что «у Шлыкова новый состав «Блестящих» за 150 долларов с концерта фигачит по всем пырловкам, баням и ночным клубам. Саша Маршал недавно с радостью сообщил, что его подруге Наде из этого коллектива начали платить $200». Так, что участники «Премьер-министра», по мнению Фридлянда, просто «зазвездили».

Следующий скандал, сотрясший мир российского шоу-бизнеса, из разряда «любовных» - метр  сцены Валерий Леонтьев расстался со своим многолетним другом Александром Богдановичем. Певец не смог простить дурацкой выходки Богдановича. Тщеславный молодой человек, для того, чтобы привлечь к своей персоне внимание и несколько выйти из тени своего маститого сердечного друга, придумал историю о том, что на самом деле он – никто иной, как внебрачный сын Леонтьева. Поначалу Валерий Яковлевич подхватил шутку, и на различных светских мероприятиях,  называл друга «сынком», но чаша терпения ветерана поп-сцены переполнилась после того, как ему сообщили, что «сынок» справил себе паспорт, в котором в графе «фамилия» значилось – «Леонтьев». 

В «свете» стали посмеиваться, как над Богдановичем, так и над  САМИМ. Валерий Яковлевич потребовал, чтобы зарвавшийся друг публично опроверг им самим запущенные слухи – тот согласился, но силы воли на то, чтобы исполнить обещание, видимо не хватило. Разъяренный Леонтьев приказал охране, чтобы нахала не подпускали близко к нему, отключил телефоны, и всячески избегал контактов с отставленным бойфрендом. Но, Богданович все-таки подкараулил некогда близкого друга у служебного входа после одного из концертов, и брякнулся на колени. Но,  Леонтьев все же решил окончательно выкинуть из сердца Богдановича, с которым был вместе почти 13 лет.
 
 
По материалам: NEWSmusic, Музыкальная газета, Экспресс-газета, Шоу-Бизнес.ру

Читайте также:

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Бенефис Сергея Зверева: «Групп «Блестящие трусы» много, а я один!»

"Блестящие" повстречали горячего парня и зажигают по полной (Фоторепортаж)

Смотрите фото с вечеринки российских звезд

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"


Мария Павликова

4616
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100