Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Жанна Фриске "нанюхалась" на съемках пира темных Иных

После премьеры «Дневного Дозора» прошло чуть более двух недель. Интерес к фильму возрастает с каждым днем. Людям интересно все: как снимали тот или иной сложный эпизод, какие отношения связывают актеров в жизни, верят ли создатели картины в темные силы. На днях стали известны подробности съемок сцены праздничного банкета темных Иных. Оказывается, этот эпизод едва не обернулся для Жанны Фриске подорванным здоровьем.

Чтобы зрители увидели на экране впечатляющий своими масштабами и красотой праздник темных Иных, создателям картины пришлось изрядно потрудиться. В павильоне расставили столы с шикарной закуской: жареными поросятами, изысканными морепродуктами. В качестве горячительного – дорогое французское вино. Чтобы сцена получилась натуральной, режиссер потребовал от основных актеров и от массовки лишь одного – естественности. «Садитесь и веселитесь – будто вы не работаете, а празднуете самое радостное событие, которое только может быть!»

Поначалу актеры чувствовали себя довольно скованно. Даже исполнители главных ролей: Константин Хабенский, Жанна Фриске и Валерей Золотухин немного стеснялись. Но лишь только в павильоне зазвучала песня Верки Сердючки, как от скромности не осталось и следа, все дружно навалились на закуску и спиртное. Режиссер был доволен. Однако на следующий день выяснилось, что сцену банкета необходимо переснять и доработать. Дело в том, что вскоре после начала съемок пира, павильон с красиво сервированными столами напоминал кабак, где произошел пьяный дебош. На скатертях лежали бутылки с пролитым вином, повсюду валялись грязные тарелки и остатки еды.

В общем, на следующий день всех занятных в сцене пира актеров и массовку снова привезли в тот же павильон. Но на этот раз режиссер Тимур Бекмамбетов и его помощники проявили смекалку. Вся еда на заново убранных и приведенных в порядок столах была облита керосином. В павильоне стояла страшная вонь. Но что примечательно – среди актеров массовки нашлось несколько человек, которые все же решили попробовать «деликатесы». После этого их сразу же передали в руки врачей «Скорой помощи», которые на протяжении всего съемочного периода «Дневного Дозора» всегда находились поблизости.

Но это было только началом. Несмотря на многочисленные жалобы актеров на невозможный запах в павильоне, съемки решили продолжить. Неожиданно во время очередного зажигательного танца Жанна Фриске едва не упала в обморок. Певица резко побледнела и пошатнулась. Кто-то из массовки ловко подхватил Жанну под руки и вывел на улицу. Но съемки шли своим чередом, и, несмотря на то, что выглядела девушка ужасно, ее заставили вернуться в павильон. После завершения пира Темных Фриске отказалась от врачебной помощи, и попросила побыстрее отвезти ее домой. А уже на следующий день Жанна как ни в чем не бывало продолжила работу в картине.

По материалам газеты «Жизнь»

Читайте также:

Темные силы мстят создателям "Ночного Дозора". Мистика или трагические совпадения

Премьера фильма "Дневной Дозор". Кто поддерживал Жанну Фриске во время постельных сцен

Чем грозит экранизация "Мастера и Маргариты"? Мистика вокруг романа Булгакова

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3599
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100