Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

На Диму Билана напал с ножом друг - звезда фильма "9 рота"

На популярного певца Диму Билана бросился с ножом близкий друг – звезда фильма «9 рота» Иван Николаев. Это уже не первый инцидент, говорящий о том, что у Вани не все в порядке с психикой. Однако, зная об этом, Билан продолжал водить с ним дружбу.

Дружба Димы и Вани началась три года назад, когда оба поступили на актерский факультет ГИТИСА. Уже став суперизвестным эстрадным исполнителем, Билан продолжал общаться со старым товарищем. Николаев часто присутствовал на концертах Димы, который в свою очередь поддерживал актера после тяжелых съемок в картине «9 рота», где Иван сыграл Серого.

Первая крупная ссора случилась между молодыми людьми несколько месяцев назад. Тогда в приступе неконтролируемого гнева после ссоры с Биланом Николаев выбросил с пятого этажа собаку Димы породы джекрасселтерьер. Свой поступок Ваня объяснил просто – ему не понравилось, что певец уделяет животному слишком много внимания. После этого друзья долго не общались. Перед Новым годом молодые люди снова помирились.

Ваня решил поздравить друга с праздниками и без предупреждения заехал к Билану домой. Тот в это время отсыпался после очередных гастролей, и дверь Николаеву открыла старшая сестра Димы – 25-летняя Елена. Девушка сказала незваному гостю, что брат отдыхает и будить его она не станет. Николаев взбесился и стал ломиться в квартиру: выбил дверной глазок и изрезал ножом обивку. На этот шум из комнаты вышел заспанный Билан и впустил разъяренного друга в квартиру. Но Иван и после этого не успокоился. Он бросился с ножом на Лену и стал ей угрожать. Билан кинулся защищать сестру, и тут уже окончательно взбесившийся актер стал угрожать ножом и певцу. Потерявший от такой наглости терпение хозяин квартиры сильно ударил невменяемого товарища по лицу и разбил ему нос.

Посовещавшись, Лена и Дима решили не вызывать милицию, а просто раз и навсегда прекратить общение с Николаевым.

Жизнь выпускников всех «Фабрик Звезд» по-прежнему интересует поклонников проекта. Ну и сами артисты не дают забыть о себе. На днях участник группы «Банда» Ратмир Шишков заявил, что наотрез отказывается служить в армии. Весной Шишкову исполняется 18 лет. В связи с чем оказалось, что у скачущего вот уже больше года по сценам всей страны рэппера на удивление слабое здоровье. Во время медосмотра в военкомате врачи обнаружили у него плоскостопие и проблемы с кровяным давлением. Окончательное решение о пригодности музыканта к военной службе медкомиссия примет весной.

Одна из известных компаний сделала солисткам группы «Фабрика» заманчивое предложение. Девушки уже подписали контракт, и вскоре мы увидим их широкие белозубые улыбки в рекламе зубной пасты. Кроме того, фабрикантки проведут уроки для детей в школах, на которых расскажут, как правильно чистить зубы.

Известный своей любовью к женскому полу солист группы «Корни» Александр Бердников расстался с очередной пассией – студенткой театрального вуза по имени Аня. Причиной размолвки стало то, что девушка отказалась встретить Новый год с Александром и вместо этого уехала к родителям в Екатеринбург. Однако переживал Бердников не долго. Отправившись на очередную вечеринку, Александр сразу же нашел себе новую подружку.

По материалам газеты "Жизнь"

Читайте также:

Фабрикантки поругались из-за шапки-ушанки

Скрытые акулы шоу-бизнеса. Кому принадлежат "Тату", "Фабрика", Глюкоза

Криминальные истории российского шоу-бизнеса

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3895
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100