Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Группа Coldplay распадается

Музыканты из популярной британской рок-группы Coldplay решили на время расстаться. Об этом заявил фронтмен группы Крис Мартин (Chris Martin).

Как известно, плотный график выступлений мешает рокерам видеться с близкими людьми. Особенно от этого страдает Крис Мартин. Как известно, жена музыканта голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) вот-вот родит второго ребенка. У супругов Мартина и Пэлтроу уже есть один совместный ребенок – дочь по имени Эппл (Apple – англ. яблоко).

На церемонии вручения престижной музыкальной премии Brit Awards Coldplay получили две премии - за «Лучший британский альбом года» («X&Y») и «Лучший сингл» («Speed Of Sound»).

«Нам никогда не казалось, что мы такие уж гениальные, - скромно заметил вокалист Coldpay Крис Мартин, получая награду, - но сегодня нам ничего не остается делать, как согласиться с вами».

«Мы очень благодарны вам за вашу любовь, это для нас много значит, - сказал Мартин. – Но мы хотим вас предупредить, что, возможно, пройдет несколько лет, прежде чем вы нас вновь увидите вместе».

После церемонии 28-летний лидер Coldplay признался прессе, что музыканты уже давно договорились расстаться на время, чтобы уделять больше времени семьям, любимым, а кто и сольным проектам.

«Сейчас самое время уйти. Мы устали от поклонников и популярности, постоянных выступлений и поездок, - заявил Крис. – Думаю, нашим фанатам мы тоже намозолили глаза».

Надо добавить, что амбициозный Крис Мартин ожидал больших почестей от церемонии Brit Awards, а когда узнал, что молодая британская группа Kaiser Chiefs стала триумфатором действа, обойдя Coldplay на одну номинацию, очень оскорбился.

«Мне обидно до глубины души, что какие-то там новоиспеченные рокеры названы главными героями церемонии», - сказал он.

Напомним, что музыканты Kaiser Chiefs были номинированы в 5 номинациях; им удалось подтвердить свой статус лидеров: парни получили сразу три премии в категориях «Лучшая группа Великобритании», «Лучшая рок-группа» и «Лучший концертный коллектив».

Смотрите фотогалерею Brit Awards

Читайте наш материал "Герои музыкальной премии Brit Awards"

Коллеги по сцене откровенно недолюбливают Мартина за его самовлюбленность и нарциссизм. Вот какого мнения о нем лидер группы Darkness Джастин Хоукинс (Justin Hawkins):

«Мартин тщеславен и горд. Надутый индюк, одно слово. У него комплекс есть такой, он как-то сказал, что боится затмить Боно. Размечтался! Он сделал себе на руке татуировку со словами «Fair Trade» (англ. - честное, благовидное дело). Специально на видном месте сделал, чтобы все видели, что он борец за добрые дела. Что после этого можно о нем подумать? Если человек сделал хорошее дело, то он не будет бегать по улице и кричать об этом. А Мартин побежит!!!»

Читайте продолжение откровенного интервью С Джастином «Крис Мартин и Боно да будут гореть в аду за свои грехи!»

Топ-10 лучших музыкантов по версии журнала Q magazine


tech

3451
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100