Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пэрис Хилтон не хочет сняться для Playboy за мизерную сумму в миллион $ и другие звездные "тараканы"

50 Cent убьет каждого, кто осмелиться его ограбить

Звезда хип-хопа 50 Cent опасается грабителей, а в последнее время для него это стало навязчивой идеей (видно, есть что скрывать!). Во всеуслышанье In Da Club рэппер заявил, что убьет всякого, кто осмелиться вломиться в его жилище.

Бывший наркоторговец крэком Куртис Джексон (Curtis Jackson) недавно рвал и метал, когда неизвестный украл его фирменный кулон G-Unit. Несмотря на то, что дорогая безделушка рэпперу была возвращена, он теперь подозревает всех и вся в посягательстве на свое имущество.

«Да мне плевать на украденную вещь,- заявил прессе звездный хип-хоппер, - просто меня бесит сама идея, что-то кто-то может похвастаться «Эй, чуваки, я обокрал 50 Cent!»». Можно быть уверенным, это не пустые слова.

«Любое неуважение к моей персоне – для меня вопрос жизни и смерти, - заявил рэппер. - Людям с улицы все равно, их не волнует мой изменившийся статус. Я из той среды, где жизнь человека стоит дешево».

«Я знаю людей, которые готовы напасть на тебя из-за золотой цепочки или даже гамбургера. Им неважно, известный ты человек или нет. Я к этому готов и не парюсь» - поделился своим мировоззрением 50 Cent.

Журналисты «подпортили» семейное счастье Дженнифер Гарднер

Дженнифер Гарднер все еще ненавидит прессу после того, как во всех крупных журналах и таблоидах появилась информация о том, что она беременна. Дело в том, что актриса делала из этого большой секрет и не говорила ни своим родственникам, ни друзьям о своей беременности, но они все равно это узнали из печатных изданий.

Жена Бена Аффлека говорит, что ее друзья атаковали ее по телефону и спрашивали, правда ли это. Многие были обижены и раздосадованы. Три дня телефон актрисы звонил без перерыва.

Дженнифер «наехала» на журнал InStyle, распространивший информацию о ее будущем ребенке: «Для меня это сокровенно. Это слишком личное. Я собиралась сообщить своим близким о счастливом моменте в моей жизни сама, когда придет время, вы же не дали мне такого шанса».

Теперь Гарднер на дух не переносит прессу и журналистов, уже приняты меры по усиленной охране актрисы, так что добыть интересные факты из личной жизни актрисы впредь будет весьма затруднительно.

О законспирированной свадьбе Дженнифер Гарднер с Беном Аффлеком читай здесь.

Пэрис Хилтон не хочет сняться для Playboy за мизерную сумму в миллион $

Владелец журнала Playboy Хью Хёфнер (Hugh Hefner) предложил миллион долларов Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Николь Риччи (Nicole Richie) за обнаженную съемку для журнала.

На самом деле хитрый Хёфнер обещал эти деньги Николь, если та уговорит свою напарницу по фильму «Простая жизнь» раздеться для Playboy.

National Enquirer пишет, что он «спит и видит фотографии двух обнаженных красавиц вместе» и «предложил миллион Риччи по большому секрету», но, как известно, тайное всегда становиться явным, так что за свои хитрые маневры ему придется, видимо, платить вдвойне.

Топ самых сексуальных звезд Голливуда с Пэрис Хилтон во главе смотри здесь.

Другие новости из жизни звезд смотри здесь.

По материалам Female First и Virgin.

Ляля Разумная

3772
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100