Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Екатерина Семенова чуть не погибла под обломками ледяной глыбы

На днях Екатерина Семенова едва не погибла под огромной ледяной глыбой, упавшей с крыши дома. Трагедия произошла возле подъезда, где живет актриса, огромный кусок льда упал на ее автомобиль через несколько секунд после того, как сама женщина из него вышла.

Екатерина Семенова приехала домой со съемок в Подмосковье. И уже через полтора часа ей снова нужно было мчаться по делам. Когда я заезжала во двор, - рассказала газете "Жизнь" потрясенная случившимся актриса, - там работали снегоуборочные машины. И меня водители этих машин попросили поставить мой «ауди» поближе к дому. И хотя на стене красовалась надпись «Машины не ставить, - я выполнила их просьбу, ведь в другом случае, как сказали водители, они не смогли бы расчистить двор».

В результате машина актрисы оказалась прямо под козырьком, на котором лежал метровый кусок льда. Женщина лишь успела выйти из машины и сделать несколько шагов, когда глыба рухнула вниз прямо на капот ее авто. Результат: пробитый бензонасос и радиатор, а также сломанный бампер. Едва оправившись от шока, хозяйка машины села за руль и попробовала завести двигатель. Это удалась лишь с третьей попытки, однако из-под капота тут же брызнули тормозная жидкость, тосол и омыватель стекол.

Позже Семенова рассказала: «Я купила подержанную машину за 14 тысяч долларов и как раз собиралась ее продавать. Теперь ее ремонт мне обойдется примерно в 4-5 тысяч долларов».

Сейчас актриса подумывает о том, чтобы подать в суд на местные коммунальные службы: «Как мне объяснили, работники ДЭЗ-5 обязаны чистить крышу и козырек нашего дома от снега и льда. Самое забавное, что, когда обвалилась, они почистили козырек в одну минуту. Да еще и мою машину утянули с места происшествия, чтобы мне труднее было показать, где именно она стояла».

Как и следовало ожидать, работники ДЭЗ виновными в случившемся себя не считают и уже заявили, что виновата во всем сама актриса, поскольку она поставила машину в неположенном месте.

С неожиданной стороны посмотрела на это более чем неприятное происшествие няня детей актрисы Рита Кудым. Она уверена, что беда связана со съемками Екатерины в сериале «Две судьбы»: «Мне накануне приснился страшный сон. Я насмотрелась «Две судьбы», где Петя по тайге бродит. Не понравилась мне серия, думаю, точно беда случится. И вот, пожалуйста, на следующий день у Кати такое несчастье».

tech

2710
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100