Звездная жизнь

Звезда «Плэйбоя» разделась для съемок клипа (фотогалерея)

16 февраля состоялись съемки клипа группы Revolution на песню SEX

В клипе снималась специально приехавшая из США звезда PLAYBOY Ирина Воронина. Специально, а также солистка группы «Тутси» Ира Ортман, боевая подруга лидера группы Володи Перевозчикова.

Кстати, - солист Revolution Олег Кондраков в данный момент является бойфрендом другой солистки «Тутси» - Насти Крайновой.

Режиссером видео стал Дмитрий Захаров, ранее работавший с Кристиной Орбакайте, Стасом Пьехой, группами «Корни» и «Иванушки International». Оператор Макс Осадчий  - к/ф "9 рота", клипы Киркорова, Линды, Савичевой, "Зверей"

«Я знаю ребят с детства и с удовольствием согласилась представлять группу The Revolution на российском экране, - говорит Ирина Воронина. – Я профессиональная модель и появиться обнаженной в клипе для меня не составляет труда. Главное, чтобы директора русских музыкальных каналов снисходительно отнеслись к моим маленьким безобидным шалостям!»

Revolution - прорыв в отечественном коммерческом роке; группа из Нижнего Новгорода, играющая музыку европейского уровня, которая способна стяжать славу легендарного «Парка Горького». Музыка Revolution – это fashion rock, востребованный везде, где любят добротную гитарную музыку, это естественный позитив Bon Jovi с легким налетом Soundgarden, временами тяготеющий к эстетике Audioslave и Linkin Park.


При подготовке использованы материалы «Музыкальной газеты»

Подробности в фоторепортаже Григория Резанова и здесь