Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Бизнес Аллы Пугачевой прогорел

Алла Пугачева продала свой завод чипсов в Крымске. Примадонна оказалась никчемным бизнесменом, поскольку предприятие, на которое она когда-то возлагала большие надежды, обанкротилось, производство остановилось, а сотрудники остались без работы.

Завод в маленьком кубанском городке Крымске Алла Борисовна прикупила три года назад, тогда же она решила, что будет производить на нем чипсы под торговой марой «АБ». Сначала все вроде бы хорошо, Пугачева даже лично активно участвовала в рекламе собственного товара.

Однако не так давно многие обратили внимание, что пугачевских чипсов что-то совсем не видать на прилавков магазинов и ларьков. Вскоре выяснилось, что завод обанкротился, производство остановлено и Пугачева в срочном порядке намерена свое предприятие продать. Вот что рассказал об этом бывший директор завода Владислав Титов: «Я пытался отговорить Пугачеву от продажи. Говорю, давайте сначала новую линию запустим. А она ни в какую».

Не смотря на плачевное состояние завода, сначала Алла Борисовна запросила за него два миллиона евро. Позже заявила, что согласна на полтора. Но и за такую цену желающих приобрести предприятие-банкрот не нашлось. В конце концов, Пугачева снизила цену до миллиона евро. Оценщики, специально прибывшие в Крымск из Москвы, объявили, что красная цена предприятию - 500 - 600 тысяч евро.

Теперь бывшие работники завода в ожидании, к кому же он перейдет. Поговаривают, что цехами всерьез заинтересовался некий русский, успевший пожить в Америке. Якобы хочет наладить производство чего-то наподобие холодной закуски. Но Примадонну Крымск все-таки ждет в гости. Пока же завод не перешел другому владельцу, цеха стоят пустые, помещения опечатаны.

Многие бывшие работники винят в банкротстве завода местных руководителей предприятия. Мол, и с рекламой плохо было, и сбыт не налажен. Рассказали, что работали только на заказ из Москвы, машины с чипсами отправляли в основном туда. И при этом получали мизерную зарплату.

«Местные начальники обещали хорошие деньги, - вспоминает бывшая работница завода. - Но получали мы поначалу полторы тысячи рублей, а потом две с половиной. И то нерегулярно. Однажды девчонки даже письмо с жалобой самой Пугачевой в Москву отправили. Примадонна, конечно, не приехала, но послала свою управляющую. Та приехала, деньги выплатили».

По материалам газеты «Комсомольская правда»

tech

2663
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100